Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2009, в пятницу, в 12:13. С того момента...

1270
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В Лондоне пройдет шоу PETA с участием трансвеститов

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Антимеховое шоу от всемирной организации по борьбе за права животных

Исполнительница роли Саманты в сериале "Секс в большом городе" Ким Кетрел и певица Мэрайя Кери пожертвовали свои роскошные шубы из натурального меха для кампании PETA "Fur Is A Drag" (Мех - это блажь). Всемирная организация по защите прав животных PETA с 1992 года проводит акции, в которых принимают участие знаменитости и модели-трансвеститы. Участники антимеховой кампании выходят на подиум в разукрашенных шубах, чтобы показать всему миру, ради чего гибнут сотни животных. В этом году ставшее уже знаменитым шоу Fur Is A Drag пройдет в рамках Недели Моды в Лондоне, которая начнется 20 февраля.
Сторонник действий PETA дизайнер Стелла Маккартни готова была предложить обувь для дефиле, но в ее коллекциях не оказалось туфель больших размеров для моделей-мужчин.
За последние годы PETA превратилась в настоящую державу, которая с помощью всевозможных методов борется с любителями натуральных мехов. Так, например, после нескольких лет преследования, модельер Донна Каран официально заявила, что не будет использовать для пошива своих модных изделий шкурки животных.

Источник: LADYshopping.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: