Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2014, в пятницу, в 14:56. С того момента...

615
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все про Toyota Tundra

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Toyota Tundra является одной из самых известных и успешных моделей мирового японского производителя на американском рынке, для которого, как водится, она и создавалась.

   Впервые Toyota Tundra увидела свет в 1999 году, а уже в 2001 году на ее платфоме был построен гигантский кроссовер Toyota Sequoia. На первое поколение Toyota Tundra устанавливались двигатели объемом 3,5 и 4,7 л, шестиступенчатые МКПП или пятиступенчатые АКПП. Toyota Tundra продавалась с задним и автоматически подключаемым полным приводом.

В 2006 году стартовало второе поколение Toyota Tundra, которое порадовало намного большими размерами и брутальными очертаниями. Это позволило увеличить грузовую платформу, но теперь обновленному пикапу понадобилась куда большая мощность. Поэтому специально для Toyota Tundra второго поколения был разработан двигатель объемом 5,7 л, который работает в паре с шестиступенчатой АКПП и по-прежнему остается самым мощным двигателем модели. Кроме того, были доступны двигатели 4 и 4,7 л. Предусмотрительно была улучшена тормозная система Toyota Tundra.

В 2013 и 2014 годах Toyota Tundra претерпела новое обновление. Однако касались изменения не технических характеристик и габаритных размеров, так как они до сих пор являются практически идеальными. Пикап получил новые аксессуары в экстерьере, мультимедийную систему, сенсорный экран, современную эргономичную приборную панель — словом, все, что только можно увидеть в любом современном автомобиле.

Комфортабельными пикапами уже никого не удивишь, но именно Toyota Tundra соединила комфортабельность и работоспособность в одном автомобиле. Toyota Tundra выпускается с тремя видами кабин: двухдверная стандартная, четырехдверная стандартная и четырехдверная с возможностью установки третьего ряда сидений. Салон Toyota Tundra кожаный, невероятно просторный. И сложно поверить, сидя в таком салоне, что это рабочий автомобиль, если бы только Toyota Tundra не был способен буксировать неподъемные грузы при любых погодных условиях.

Toyota Tundra, к сожалению, в России не продается. Тем не менее ее все чаще можно увидеть на наших улицах, так как купить Тойоту сегодня можно прямо в Америке, где она представлена в своих лучших комплектациях.

увеличить увеличить купить Тойоту
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: