Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 августа 2014, в понедельник, в 11:43. С того момента...

566
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Правила и особенности работы крупных строительных компаний

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Повсеместное появление крупных строительных компаний после кризиса привело к активизации строительных работ и повышению спроса на недвижимость. Как сегодня выживают в условиях конкуренции застройщики?

 Крупные строительные компании, которые начали свою деятельность в СССР, продолжают свою работу. Отчасти это обусловлено тем, что они регулярно получают заказы от муниципальных, государственных и окологосударственных предприятий. Как правило, такие компании уже сделали себе имя, и им не приходится постоянно доказывать свою значимость на строительном рынке, чтобы иметь хороший доход.

Что касается новых компаний, то существуют такие, которые работают с узким кругом постоянных клиентов, и этого достаточно. Такие компании, однако, зачастую вынуждены выполнять условия клиентов, чтобы сохранить стабильный доход.

Другие компании предлагают свои услуги после тщательного анализа рыночной ситуации. Основная клиентура таких компаний - чатсные лица. 

Но есть то, без чего не обходится ни одна крупная строительная компания, каким бы ни был принцип ее работы. 

Во-первых, это спецтехника. Для крупной строительной компании покупка спецтехники является более выгодным вариантом, чем ее аренда. Выбирая спецтехнику, следует обратить внимание на доступность ее сервисного обслуживания, запчастей и, конечно, надежность. Как правило, спецтехника необходима не на один сезон, а от качества ее обслуживания зависит срок ее службы. Поэтому предпочтение лучше отдавать спецтехнике корейского, российского и европейского производства. 

Во-вторых, для обустройства временного жилья работникам стройки потребуются бытовки. Как и в случае со спецтехникой, арендовать бытовки крупным строительным компаниям не выгодно — лучше купить бытовку. Бытовки могут использоваться не только в качестве временного жилья, но и как столовая, санузел или подсобка. Удобным вариантом компоновки нескольких бытовок является их конструирование в многоуровневое модульное здание. Следует знать, что комфортные условия для рабочих обеспечивают лучшую производительность.

Конечно, услуги крупных строительных компаний влетят в копеечку, но это вполне обоснованные траты — вы платите за высокую надежность, многолетний опыт и известность компании. Кроме того, для крупных компаний характерно гарантированное наличие квалифицированных специалистов и высоко развитой технической базы — а это влияет не только на качество, но и на скорость выполнения работ.  

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: