Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июня 2014, в вторник, в 13:49. С того момента...

817
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Производство грузовой автотехники. Грузовые автомобили. Грузовые перевозки
kaskadauto.net

Top 5 àвтора:

Tesla - особенности салона

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В том, что Tesla выглядит более чем эффектно, легко убедиться, ознакомившись с фотографиями в Интернете. Но комфорт салона, так восхваляемый прошедшими тест-драйв Tesla, лучше почувствовать.

   Tesla удивляет с самого начала – вместо привычной приборной панели вы увидите ЖК-монитор, на котором располагаются все необходимые кнопки – все, до последней мелочи, умещается на сенсорном экране. С его помощью можно узнать и о состоянии автомобиля. Кроме того, через сенсорный экран осуществляется выход в Интернет.   Конечно, сенсорный экран как основа управления автомобилем – это непривычное решение, к которому придется привыкнуть. Теста осваивает все больше автолюбителей мира, и это прямое подтверждение тому, что основатели бренда на верном пути.

 Неожиданностью является и отсутствие замка зажигания – автомобиль автоматически заводится сразу после того, как водитель садится в кресло. Дверные ручки также отсутствуют – все осуществляется с помощью сенсоров.

   Но это не все – Tesla отличает и простор салона, в который вмещается семь сидячих мест, два из них представлены складными детскими креслами в заднем багажнике. Кстати говоря, отсутствие ДВС позволило оборудовать под капотом Tesla дополнительный багажник , который оборудован удобными полками.   Ненавязчивое освещение внутри салона располагается именно там, где оно необходимо. Стекла окон лишены ободков, что придается как интерьеру, так и экстерьеру автомобиля особенную легкость. Салон отделан синтетической кожей, а аксессуары выполнены из ценных пород дерева. Сидения оснащены двухуровневым подогревом, который контролируется через вышеупомянутую 17-дюймовую сенсорную панель. На подлокотнике передних сидений имеются подстаканники. Имеется и традиционная для любого автомобиль консоль для хранения небольших вещей. Правда, некоторые специалисты, как и пользователи, отмечают, что дизайнерское оформление интерьера Tesla хоть и выполнено из роскошных материалов, но по дизайну простое и чуть ли не аскетичное.

   Кроме того, Tesla имеет стереосистему мощностью 200 Вт с поддержкой различных музыкальных форматов,  семь динамиков, доступные радиоволны, громкоговорители и центральный речевой канал - все это входит в комплектацию электромобиля

   Прошло совсем немного времени с тех пор, как этот замечательный электромобиль появился на мировом рынке, но tesla model s в России набирает популярность как среди потенциальных покупателей, так и среди мечтающих поклонников. Приятно осознавать, что наконец появился экологичный, высокоскоростной и несомненно комфортный автомобиль.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: