Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июня 2014, в субботу, в 12:56. С того момента...

513
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Карниз на дистанционном управлении

Автор: Alina Tess
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень важно, при планировке идеального интерьера, обратить внимание и учесть все мелочи: плинтуса, ручки дверей, гардины, розетки и, конечно же, карнизы. Последних можно назвать ключевым моментом дизайна оконных проемов.

Внешний вид

Карнизы на дистанционном управлении со встроенным электроприводом в последнее время становятся все более и более популярными. Выглядит карниз как профиль из алюминия, а внутри него проходит трос из стали. Встроенный электрический двигатель отвечает за перемещение каретки. Профиль бывает различной формы: ровной – для установки над окном и изогнутой – для установки его в проемы нестандартных форм. Данные решения можно применять в любом помещении, будь то, офис, ночной клуб или магазин. Они помогают создать приятное впечатление, уют и комфорт. Кроме того, эта система также используется в квартирах и домах, и неудивительно, ведь она отличаются тихой работой, низким потреблением энергии и простотой в управлении.

Возможности конструкции

Эти изобретения позволяют открывать и закрывать шторы, не вставая с кровати. Есть даже модели с датчиком, который позволит занавесить окна автоматически, например, при ярком свете. Также функция установки таймера, который программирует карниз на нужное вам время.

Карнизы с дистанционным управлением создаются по проектам дизайнеров, поэтому каждый сможет выбрать подходящую модель. Для питания этих механизмов необходимо от 24 до 220 Вольт. Существуют разные типы систем для управления шторами, в зависимости от их веса и типа.

Электроприводные системы подходят, если у вас классические гардины. Для их монтажа не потребуются особые умения или навыки. Один блок объединяет в себе все элементы, а ваша задача – соединить систему с розеткой. Рулонные или римские шторы уже потребуют систему с подъемным механизмом. Один двигатель объединяет несколько разных механизмов, что делает возможным монтаж в проемы окон или стен. Здесь за подъем штор отвечает роторно-цепочное устройство. Этот тип карнизов подходит для эркеров.

Система с электроприводом, объединенная с карнизом с ручным приводом, используется для подъема штор японского типа. Объединение четырех панелей сразу возможно с использованием данного типа системы.

 Как происходит управление

Управление карниза с электрическим приводом можно осуществлять кнопкой, которая монтируется в стену, или пультом управления. Такой инновационный элемент также можно встраивать и в систему «умный дом». Ведь, только представьте, как удобно проснуться утром и открыть шторы, чтобы увидеть утреннее солнце, не вставая с постели.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: