Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июня 2014, в субботу, в 12:38. С того момента...

297
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Комедия «Залетчики» от Гоши Куценко и Ильи Глинникова

Автор: Alina Tess
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прошла премьера фильма «Залетчики» от режиссера К.Кузина. Главные роли достались таким актерам, как Е. Кузнецовой, Г.Куценко, И.Глинникову.

В зале кинотеатра «Октябрь» проходила премьера новой комедии отечественного производства под названием «Залетчики». Режиссер фильма – Кирилл Кузин. Главные роли исполнили: Екатерина Кузнецова, Илья Глинников, Гоша Куценко, Вано Тгуши и Вадим Галыгин.

Посетители премьеры

Премьеру посетили такие актрисы как Ольга Зайцева и Анна Рудова, рэпер Джиган, актер Михаил Ефремов, пародист Песков (он, кстати, исполнил в эпизоде картины смешную пародию на Леонтьева), певица Азиза.

Все, кто пришел, чтобы насладится комедией о неудачливых смешных летчиках, получили при входе в кинозал «Взлетные» конфеты от девушек в форме военной авиации США. Исполнители главных ролей Гоша Куценко и Илья Глинников дурачились все время перед началом показа. Они пытались взять друг у друга интервью, задавая главный вопрос, «Почему вы на премьере в затемненных очках?».

Представление фильма

Представление фильма на сцене проводилось режиссером картины Кириллом Кузиным и продюсером Натальей Расторопновой. Создатели сообщают, что съемки большей части картины проходили в Праге, а актеры так подняли город на уши, что после окончания съемок команда из Чехии по-настоящему смогла вздохнуть с облегчением.

Повествуя о самом фильме, режиссер предостерег, что юмор в картине использовался экспериментальный. Ранее такого в отечественном кинематографе не было.

Шанс оценить и выяснить правдивость утверждения о юморе появился почти сразу же после первых титров фильма. Через плотный занавес дыма, явно не табачного происхождения, были показаны галлюцинации главного героя, которые перемешивались с его собственными воспоминаниями из детства. История, которая была рассказана в фильме, абсурдна и неожиданна одновременно: два друга, один из них хотел всю жизнь стать летчиком, а второй стать актером, исполняют сразу две свои мечты, попадая на съемки какого-то фильма про пилотов.

Они там умудряются как-то уничтожить вертолет и теперь им приходится искать деньги на новый. На это идут все возможные средства товарищей. При всем этом герои не могут расстаться с косяком, шутят довольно плоско, но иногда очень смешно и встречают ежика в галлюцинациях.

Кроме того, стоит отметить, что примерно четвертую часть фильма Илья Глинников снимается в костюме, простите за прямоту, задницы. Это, конечно, вызывает некоторую неловкость, но смотреть фильм не скучно.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: