Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 сентября 2009, в понедельник, в 14:43. С того момента...

1237
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Сумерки. Сага. Новолуние» - самая ожидаемая премьера 2009

Автор: Эльвира
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Новолуние» - удачная экранизация второго романа известной саги о вампирах Стефани Майер.

Съемки начались в марте 2009 года, а премьера уже не за горами – 20 ноября 2009. Режиссер Крис Уайтц, известный по таким фильмам, как «Американский пирог», «Золотой компас», «Бойфренд моей мамы», отнесся к работе со всей серьезностью. На кастинг на роль индейцев-оборотней он допускал только тех актеров, у которых действительно индейские корни, что непременно должно было быть зафиксировано в документах. Короче говоря, паспорта проверялись у всех.

Сюжет фильма Новолуние еще интересней, чем история его создания: Белла Свон с бойфрендом Эдвардом  После ошеломляющего успеха «Сумерек» стало понятно, что во второй части будут сниматься те же актеры – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэелор Лотнер, иначе волны протеста среди поклонников избежать бы не удалось. Калленом отмечает свое совершеннолетие. Проблема в том, что и Эдвард, и все его окружение – вампиры. Хотя порода этих «детей тьмы», конечно, аристократическая, но животные инстинкты сдерживать им иногда не под силу. Так, Джаспер, один из приглашенных, напал на Изабеллу, когда увидел кровь на ее руке (именинница порезала руку о подарочную бумагу). Чтобы такого никогда не повторилось, Эдвард решает оставить любимую, уверив ее, что продолжать общение с ней он попросту не хочет. Конечно, это была неправда, и когда Белла начала поиски своего бывшего парня, он изо всех сил старается избежать встречи с ней. В это время Белла Свон заводит дружбу с мальчиком-индейцем, Джейкобом Блэком. Он старается окружить ее заботой и защитой, но и тут все не слава Богу – так получилось, что рассталась с вампиром, а подружилась… с оборотнем.

Кроме всего прочего, на нее открывает сезон охоты вампир Виктория, чей жених Джеймс был убит Калленами в предыдущей истории «Сумерки» . В общем, Виктория жаждет справедливости – жизнь Беллы за жизнь Джеймса. Оборотни вмешиваются в конфликт и становятся на сторону Беллы. И даже на этой ноте страсти только начинают разгораться. Самое интересное все еще впереди…

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.

Источник: http://www.zerx.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: