Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2019, в воскресенье, в 12:01. С того момента...

401
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Принцесса Диана «все еще жива»?

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В связи с 22-летием со дня гибели принцессы Дианы вновь оживились сторонники конспирологической теории о том, что любимица многих англичан все еще жива, поскольку у французской светской львицы «такие же глаза, уши и рот».

Предполагается, что Диана на самом деле жива, так как на нее очень похожа французская светская львица по имени Ондин де Ротшильд (Ondine de Rothschild). Видео, выложенное на YouTube 2 года назад, даже показывает фотографии обеих женщин в одинаковых позах.

39-летняя Ондин является дочерью Эли де Ротшильда (Elie de Rothschild), партнера семейной банковской династии, и его бывшей любовницы, парижской торговки антиквариатом Ариан Дандуа (Ariane Dandois). Капитал этой семьи превышает 200 миллионов фунтов стерлингов.

По словам заговорщиков, Ондин и Диана имеют удивительно похожие черты лица, включая глаза, уши и рот, а также одинаково коротко подстриженные светлые волосы. Очевидно, Ондин такого же роста, как принцесса.

Теоретики этого дикого заговора даже утверждают, что у нее такое же родимое пятно на правой щеке, как у Дианы. Однако при сравнении двух изображений становится ясно, что их домыслы явно не соответствует действительности.

В недавнем клипе, опубликованном «U-Decide» и озаглавленном «Принцесса Диана СЕЙЧАС - Ондин Ротшильд??», для подтверждения сходства обеих женщин просто накладываются друг на друга их фотографии.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: