Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2009, в четверг, в 18:26. С того момента...

1830
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Художественная ковка (пМалаховка. Фабрика художественных кузнечных изделий
hotiron.ru


Top 5 àвтора:

Пискарёва стала главным демоном Влада Ямы!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Весной на «Новом канале» запустится новое интеллектуально-развлекательное шоу

Говорят, один в поле не воин! Но когда это поле состоит из красавиц, то в таком окружении любой мужчина станет героем!

Весной на «Новом канале» запустится новое интеллектуально-развлекательное шоу «Хто проти білявок», но уже сегодня некоторые артисты делятся секретами со съемок программы.

Так в одном из выпусков шоу известная певица и педагог по вокалу Таня Пискарёва, облачённая в демонический наряд от Алексея Залевского (он одевает всех блондинок для каждого выпуска передачи), правильными ответами сумела достичь статуса «ТОП-БЛОНДИНКА!» Против светловолосых женщин сражался безволосый танцор Влад Яма. Герой достаточно достойно держался и продемонстрировал действительно превосходный интеллект, но вот смог ли он победить армию блондинок, Таня умалчивает, желая удержать интригу.

«Думаю, что это шоу четко сумеет развеять миф о блондинках, – говорит Таня Пискарёва. – Многие девушки действительно очень образованы и смышленые, их интеллектуальному уровню могут позавидовать многие умные мужчины. Также говорят, что блондинки агрессивны, но уверяю, что на съемках телепередачи между участницами не возникает никаких конфликтов, а царствует теплая дружественная атмосфера».

Таня Пискарёва, Лена Кравец, Оля Полякова, Иванка Мелай, Аня Мухина, Ксения Кузьменко, Виолетта Трикова, травести-дива Монро и многие другие блондинки украинского шоу-бизнеса возглавили армию красоты, которая будет выступать в интеллектуальных поединках с одним мужчиной, также представителем украинского селебритиз.

Влад Яма, Виталий Козловский, Юрий Горбунов, Остап Ступка, Валерий Харчишин, Дмитрий Коляденко, Василий Вирастюк и многие другие звёздные мужчины решились померяться уровнем IQ с 50-ю блондинками в передаче «Хто проти білявок».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: