Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2012, в среду, в 23:50. С того момента...

428
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Едем за рубеж с домашними любимцами

Автор: Евгения
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поговорим о частностях, ведь пазл жизни складывается именно из них. К примеру, вы хотите узнать, как отправиться в путешествие за рубеж вместе со своим домашним любимцем, а может и не одним, и что для этого необходимо сделать...

"Кошачья и собачья" тема при вывозе животных за рубеж волнует очень многих владельцев домашних животных. Трудно расстаться с домашними любимцами даже на период короткого двухнедельного отпуска, боязно их передоверить даже в самые надежные руки. А если речь идет не о краткосрочной поездке, а о выезде на постоянное место жительства? И вот, мы начинаем по крупицам собирать информацию от друзей, из ветеринарных клиник, звоним в дипломатические или консульские представительства стран, в которые собрались ехать вместе со своим четвероногим другом, задаем вопросы поисковым системам в глобальной сети.

В каждой стране существуют свои, разработанные национальной ветеринарной службой этого государства или иным учреждением, отвечающим за ветеринарные правила, требования к ввозу животных.

Болгария - популярное направление для туризма и отдыха. В последнее время к  Болгарии проявляют большой интерес инвесторы, покупая недвижимость.  Если вы едете на отдых в эту солнечную и приветливую страну или получили миграционную визу тип "Д" для оформления ВНЖ или ПМЖ в Республике Болгария, а у вас есть домашние любимцы, ознакомьтесь с требованиями и правилами ввоза на территорию этого государства ваших домашних питомцев, обсудите на форуме сайта, который ведет сотрудник консульства Болгарии в Санкт-Петербурге  "собачью и кошачью" тему.

 

Источник: Болгария в деталях

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: