Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 декабря 2014, в вторник, в 14:58. С того момента...

714
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Купить цветы девушке или может лучше в паб с Андрюхой?

Автор: Chez
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отношения зашли в тупик и как выбраться из этого тупика сухим и "на коне". Парочку советов к размышлению.

Каждый из нас попадал  в ситуацию, когда ты встречаешься с девушкой и вроде всё в порядке, но тут как откуда не возьмись проблемы и ты пытаешься их решить. Не получается, ты начинаешь нервничать, срываешь на близких, короче говоря, наворотил такой хувер-бувер, что теперь стыдно за свои слова, а иногда и поступки. Что делать? Вопрос прям – таки извечный и касается вообще всего в жизни человека.

 

Ну первое, осознать, что ты повёл себя как питекантроп и не по джентельменски. Как только ты это осознаешь, автоматически встанет другой вопрос – как загладить вину. И можно ли это сделать побыстрее, что бы не ходить под прицелом женского гнева. Да и с варкой пельменей особо не поэкспериментируешь, а на большее у тебя нет не времени ни желания.

 

Заглаживают вину по-разному и про это написано очень много «сопливых» статей. Да и в силу гордости каждого из нас, мало кто будет прислушиваться советам, однако, рассмотреть данные варианты не мешало бы в качестве опыта.

 

Вариант первый: Будь прямолинейный, как электричка

 Прямолинейность

            Без спроса приходишь, вываливаешь всё что думаешь, ну в основном о том что сожалеешь. Грустно, скучно, не хватает, ноги не кому греть и всё в этом духе. Поможет ли? Если будешь переть буром как американские войска в Ираке, она отвертеться не сможет. Либо, выскажет тебе тоже самое, только с её стороны, поэтому будь морально к этому готов.

 

Вариант второй: Новый виток конфетно-букетного романа

 свидание 1 свидание 2

            В общем-то, один из самых лучших вариантов, что бы переступить гордыню и признать, что тебе её не хватает. Этот вариант хорош тем, что тебе самому не мешало бы вспомнить как всё начиналось. Вспомнить, что ты как самый последний имбицил писал СМС-ки, дарил конфветы, ходил с ней в кино и заказывал экспресс-доставку цветов. Плюсы этого варианта: романтика, возможность посмотреть на неё с новой стороны, придётся потратить свои кровные.

 тюльпаны свидание 2

 

Вариант третий: Романтичный или как растратиться в хлам

           романтика 1 друзья

            Затратный вариант, но если она тебе дорога, будь готов выложиться по полной. Отказа практически не будет, это если она вменяемая особа, а не спиногрыз, для которого поход в общественный туалет – повод для селфи. Кстати, когда ты будешь прикидывать сумму, которую ты будешь тратить на ресторан, тюльпаны, ювелирные украшения или новые гаджеты,  ты прикинешь в голове, а надо ли оно тебе? Или лучше я с Андрюхой пойду в спорт бар и мы там нормально посидим, поболеем за футбольную команду, выпьем пару литров пива и зарубимся в танки. Правда на утро, ты поймёшь, что проблема не решилась и надо что-то делать и с девушкой необходимо приходить к общему знаменателю. Зато твой дружбан Андрюха весело провёл с тобой время.

 

В конце хотелось бы добавить, лучше вообще не ссориться и нервы и отношения и деньги всегда будут в порядке.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: