Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2019, в воскресенье, в 19:43. С того момента...

270
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Птицы, рыбы и гуманоидные няшки пустыни Наска

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ученые Ямагатского университета представили более 143 снимков гигантских рисунков, которые они обнаружили в пустыне Наска. Сделан еще один шаг к завершению составления пазла, оставленного землянам древнейшими цивилизациями.

Пресс-релиз исследования опубликован на сайте университета. Руководитель проекта Масато Сакаи сообщил, что большая часть новых геоглифов была обнаружена в западной части Наска-Памы. Техническое обеспечение и финансовую поддержку оказывала IBM Japan. Во время антропологических исследований была изучена возможность использования искусственного интеллекта для поиска новых очертаний фигур, в том числе для аэрофотосъемки на высоких скоростях с высоким разрешением. Один из гиероглифов был обнаружен благодаря искусственному интеллекту, созданному на сервере IBM Power System AC922.

Основная часть рисунков – это животные, птицы и рыбы, но встречаются и огромные изображения гуманоидов. С точки зрения современного человека, гуманоиды больше похожи на героев мультфильмов, чем на пришельцев. У них есть голова, туловище, руки и ноги. Макушку венчают то ли две пары длинных ушей, то ли антенны. Масато Сакаи обозначил и предполагаемый возраст фигур: 100 г. до н. э. – 300 г. н. э.

В ходе экспедиции команда Масато Сакаи занималась не только идентификацией геоглифов, но и производила работы по сохранению одного из самых значимых объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Источник: Yamagata

увеличить увеличить Гуманоид
увеличить увеличить Гуманоид, обнаруженный при помощи IA
увеличить увеличить Птица пустыни Наска
увеличить увеличить Двуглавая змея заглатывает гуманоидов
увеличить увеличить Рыба пустыни Наска
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: