Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 октября 2019, в четверг, в 15:41. С того момента...

214
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Супружеская измена может предсказать профессиональную недобросовестность

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ученые Джон М. Гриффин, Сэмюэл Крюгер из Университета штата Техас и Гонсало Матурана из Университета Эмори представили результаты масштабного многолетнего исследования о взаимосвязи поведения мужчин в семье и на рабочем месте.

Дебаты по вопросу, как связано профессиональное и личностное поведение человека, ведутся психологами и социологами уже более полувека, а на практике встают всякий раз перед работодателем, когда он принимает кандидата на вакантное место; перед избирателем, когда он должен сделать выбор в пользу того или иного кандидата. Исследователи проанализировали частоту посещения сайта знакомств для людей, состоящих в браке, представителями 4-х профессиональных групп: полицейских, финансистов, чиновников и управленцев. Одновременно изучили их профессиональные досье, в частности данные о дисциплинарных взысканиях, совпавших по времени с активным интересом к поиску необременительных связей на стороне, и сравнили с данным представителей тех же профессий, у которых конфликтов на работе не было.

Ученые пришли к выводу, что мужчины, имеющие на работе проблемы, участвовавшие в незаконных сделках и махинациях и из-за этого попавшие под угрозу сокращения, гораздо чаще заказывают себе в утешение временную подругу на сайте знакомств для женатых, чем добросовестные работники, не имеющие взысканий.

Данное исследование имеет большое социальное значение, поскольку подтверждает общепринятую точку зрения: такие добродетели, как честность, трудолюбие, искренность и порядочность, влияют на мысли и действия человека в различных сферах жизни и ​​имеют важные последствия для корпоративного рекрутинга и избирательных кампаний.

Источник: pnas.org

увеличить увеличить Маска добропорядочности для работодателя
увеличить увеличить Супружеская измена на работе
увеличить увеличить Сайты знакомств для женатых мужчин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: