Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2017, в пятницу, в 18:26. С того момента...

135
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Четыре причины построить одноэтажный дом по типовому проекту

Автор: Бутусова
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сейчас модно жить на природе. Но начало такой вольной жизни сопряжено с некоторыми трудностями – нужно выбрать подходящий дом и построить его. Рекомендуем простейший вариант устроить загородную жизнь – возвести одноэтажный дом по типовому проекту.

Одноэтажный дом хорош по четырём причинам:

А. Одноэтажное жильё – самое комфортное. Естественно, ведь все помещения одноэтажного дома одинаково доступны, и не нужно скакать по ступеням. Особенно в сонном виде среди ночи, если Вы уснули у камина, а спальня на втором этаже. Вы можете возразить, что пока Вы в молодом возрасте и полны сил, подъём на второй этаж – прекрасная гимнастика. Но, если Вы молоды, значит, у Вас есть или будут детки, или есть пожилые родственники, которые могут приехать погостить. А им нельзя пользоваться лестницей – это небезопасно и трудно. Поэтому, если Вы гостеприимный и чадолюбивый член большой семьи, обязательно стройте для себя одноэтажный коттедж. Кроме того, что такой дом удобен для внутренних передвижений по комнатам, все его помещения могут иметь выходы наружу, что тоже очень удобно для «старых и малых».

Б. Дом в один этаж – неброский, но красивый. Хоть для одноэтажного дома годятся не все приёмы декорирования фасада (к примеру, не получится запроектировать балкончик, так как для этого нет второго этажа), но всё же его внешность может быть многоликой и неординарной. Проект одноэтажного дома можно стилизовать в норвежском, финском, сибирском, средиземноморском духе или в минимализме. А за счёт небольшой высоты он всегда гармонично встроится в природное окружение.

В. Одноэтажный дом – бюджетный, – он не имеет дорогостоящей лестницы, у него всего одно перекрытие (или, вообще, пол по грунту), недорогие простые фундаменты, и самые элементарные инженерные коммуникации. Единственное, что дорого в одноэтажном доме – кровля. Она больше по площади примерно в полтора раза, чем у двухэтажного дома аналогичной площади. Одноэтажный дом недолго строить, просто отделать и несложно обслуживать, чинить и прибирать.

Г. Готовый типовой проект дома – оптимальный вариант для строительства. Он обойдётся намного дешевле выполненного индивидуально, полностью подготовлен к использованию и даже уже проверен на практике Вашими предшественниками - другими застройщиками, приобретавшими его до Вас.

Поэтому, если Вы хотите быстро и без лишних проблем и затрат построить своё жилище, а затем долго и беззаботно жить в нём, то купить готовый проект одноэтажного дома и построиться по нему - наиболее логичный выбор.

Источник: бюро Инваполис

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: