Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2017, в вторник, в 08:25. С того момента...

58
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Два в одном: комбинированные системы душа и ванны.

Автор: Айкен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кто бы не хотел иметь дома полный набор комфортной и удобной сантехники?

Далеко не каждая ванная комната позволяет уместить на одной площади и многофункциональную душевую кабину, и комфортную гидромассажную ванну. Что же делать в таком случае?

Хотя у нас принято рассказывать увлекательные истории о том, как прекрасно жить заграницей, ванные комнаты в среднестатистических европейских квартирах также не очень большие, так что вопрос о том, как поместить максимум сантехники на минимуме площади, известен им не понаслышке. Первый элитный вариант комби-системы был разработан фирмой Jacuzzi несколько лет назад. Эта система сочетала в себе взаимосвязанную комбинацию гидромассажной ванны с душевой кабиной.

Сейчас такие комби-системы выпускают различные фирмы. Набор функций в них может различаться кардинально: от гидромассажной ванны без особых наворотов, совмещенной с простой кабиной, до многофункциональной системой, где и ванна и кабина предлагают несколько различных видов гидромассажа.

Впрочем, хотя производители подобных совмещенных систем предлагают довольно приличный выбор различных дизайнов и наборов функций, он может подойти не каждому. Тем более, что такая система хоть и занимает меньше места, чем отдельные ванна и душ, но все равно поместиться не в каждую ванную. Какой выход в этом случае? Попросту совместить ванну с душем, установив душевую стойку.

Если же вам хочется насладиться вертикальным гидромассажем, или установить более сильный верхний душ, вы все еще имеете возможность насладиться всеми прелестями качественной душевой кабины, не устанавливая оную. Многие элитные производители предлагают своим клиентам гидромассажные панели с полным набором функций, душевые стойки самых различных конфигураций и дизайнов. Они устанавливаются на ванну, а чтобы не залить всю комнату водой, достаточно поставить качественные стеклянные шторки, складные или раздвижные. Тем более, что установить их можно практически на любую ванную.

Разумеется, можно просто попытаться уместить и ванную и душ. Так вместо лежачей ванны, можно взять сидячую, или обратить внимание на сантехнику из акрила и кварила – такие ванны могут иметь скосы и изгибы (материал без проблем позволяет добиться подобного), которые позволят установить полноценную ванну на имеющейся площади.

Чем-то похожие на комби-системы, существуют также специально разработанные блоки. Они так же совмещают ванну и душевую кабину, но при этом у них раздельные системы подачи воды. фактически ванна будто урезается, а на освободившееся место устанавливается поддон. Сантехник службы Мастера на все руки ICan.kz установит душевую кабину качественно.

Источник: ican.kz

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: