Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 января 2017, в пятницу, в 16:48. С того момента...

73
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Маленькая стиральная машина в маленькой ванной.

Автор: Айкен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стиральная машинка - неотъемлемая часть жизни современного человека. Жить без нее можно, но очень уж неудобно. Осталось решить последний вопрос: куда поставить ее в маленькой ванной?

Душ, ванна, раковина, биде и унитаз… выбрать смесители и новый полотенцесушитель, плитку, и на пол тоже, зеркало, мебель. Вроде все, что нужно для ремонта ванной в список внесли. А как на счет стиральной машины?

Сейчас машинки стараются сделать как можно меньшими, чтобы при этом белья они вмещали как можно больше. Потому что и разместить где-нибудь столь необходимую технику нужно, и стирать по простыне в час никто не будет. Между тем, остается два вопроса: для владельцев маленьких ванн важно разместить в ванной и машинку и все необходимое, для владельцев больших – замаскировать ее, чтобы она не мешалась.

Первый вариант: разместить умывальник и стиральную машину на одной площади. Раковина при этом подойдет исключительно подвесная, некоторые фирмы даже выпускают специальные модели. Машина должна быть не слишком глубокой, если она будет выдавать вперед перед раковиной, это будет неудобно, и не слишком высокой – умывальник размещается на высоте примерно в 85 см.

Иногда бывает так, что свободное место при планировке вроде бы и намечается, но втиснуть туда стиральную машину нет никакой возможности. Здесь есть две возможности, первая затрагивает умывальник – можно выбрать более узкую модель. Вторая предлагает пожертвовать размерами ванны.

Также можно полностью пожертвовать ванной, заменив ее на душевую кабину. Таким образом, вы освободите достаточно места для стиральной машинки, более того, не придется выбирать технику меньшего размера. Можно будет установить хороший большой автомат.

Если места в комнате хватает для стиральной машины, но при этом она всегда мешается, ее можно замаскировать. Например, спрятать под столешницу сбоку от раковины и занавесить шторкой, или закрыть раздвижной панелью на время, когда она не работает. Если же у вас совмещенный санузел, можно выделить для машинки место под сантехническим шкафом.

Источник: ican.kz

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: