Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 ноября 2009, в среду, в 18:41. С того момента...

2024
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

По плодам их узнаете их

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Три ключевые презумпции Гражданского кодекса России: знания закона, разумности и добросовестности, - определяют критериальный базис социального образа жизни российского гражданина и человека разумного.

        Из знания жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года  следует, что жизнь - это благотворная реализация возможностей совершенствования. При этом в толковых словарях хронически, начиная с 1954 года, переиздается мертвящее толкование жизни, как формы существования материи, что с юридической точки зрения представляет собой публичное преступление агрессивно геноцидного характера против мира и безопасности человечества.

На фоне благотворного толкования жизни со всей очевидностью проступает агрессивно инфернальный, мертвящий характер материалистического толкования жизни, как формы существования материи, которое не позволяет по существу отличить нормальный образ жизни от дегенеративного отмирания.

       Хроническое переиздание инфернального толкования жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года фактически проявляет преступную приверженность официоза и оппозиции инфернальной войне против России.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: