Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 января 2010, в пятницу, в 18:48. С того момента...

1923
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

А Вас не засосала опасная трясина?!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Простейшей и достоверной самодиагностикой и диагностикой развития и благополучия сознания является проверка уверенного владения знанием состава абсолютного понятийного аппарата.

 

Если воспроизведение сущностного толкования знания, соответствующего современным требованиям общественного развития, вызывает у Вас затруднение, то этот факт свидетельствует о тяжелом недуге сознания и отставании в развитии от гражданско-правовых презумпций знания, разумности и добросовестности. 

 

Обратите внимание, что знание, разум, добросовестность относятся к абсолютным категориям сознания, определяющим благотворно эволюционную эффективность, мощность жизнеутверждающего мышления и духовное благополучие человека, гражданина и общества. 

 

Официальная трактовка знания, которая приводиться сегодня в толковых словарях, не является определением по существу и заведомо не соответствует уровню современных требований, определенных жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. Между прочим, данный юридический факт образует по УК РФ состав преступления статьи 357 «Геноцид».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.