Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2014, в среду, в 16:12. С того момента...

392
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

История покера

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Покер – одна из наиболее интересных и увлекательных карточных игр.

Покер – одна из наиболее интересных и увлекательных карточных игр. Есть версия, что самом слово «Покер» произошло от немецкого «pochen», что значит стучать. Первые упоминания о покере относятся к 16 веку. Игра зародилась в Западной Европе, после чего постепенно перекочевала на Американский континент, где и, собственно, стала национальной игрой. Особенно увлекались покером в Соединенных Штатах Америки, она даже получила звание национальной игры США. Изначально игра представляла немного не то, что мы видим в данный момент: комбинации были немного не такими, какими мы видим их сейчас, но игра постепенно эволюционировала в то, что мы видим сейчас. В целом же, ее суть осталась прежней – игроки должны собрать комбинацию, которая будет сильнее, чем у соперника. Если Вы хотите играть в покер онлайн, то начните с бесплатных игр, удержите себя от игры на деньги.

Тут и заключается весь сок игры: ведь первый взгляд покер – это обычная карточная игра, но на самом деле – это искусство. Вся суть этого искусства в том, чтобы обмануть соперника, убедить его в том, что его сильная комбинация ничто перед вашей, не глядя на то, что у вас на руках всего лишь воздух, который ничего не стоит. 

Именно с таким воздухом на руках наиболее результативные игроки выигрывали миллионы долларов на международных турнирах. Так что покер – это не просто умение играть, это не просто знание техники, это еще и глубокое и тонкое понимание психологии, психологии противника. Настоящий игрок понимает, в какой ситуации он впереди и тогда он давит на противника, заставляя его сбросить руку, либо наоборот: видит, что он позади и сам сбрасывает карту. 

В покере существует десять комбинаций. Именно они являются тем стержнем, на котором держится игра. Самая младшая из комбинаций – это старшая карта (да-да, некоторые игроки умудряются играть по ней), следующая - пара, за ней идут две пары, после сет (три одинаковые карты), стрит (пять последовательных карт), флаш (пять одномастных карт), фулл-хаус (две пары и сет), каре (4 одинаковые карты), стрит флаш (одномастный флаш) и самую сильную комбинацию - роял флаш (одномастный стрит от 10 до туза). 

Многим кажется, что покер – это веселое времяпрепровождение, по сути, конечно, так оно и есть, но далеко не для всех. Многие люди выбрали этот вид деятельности в качестве источника заработка и, надо сказать, это довольно сложный путь, только на первый взгляд он кажется очень простым. Вы должны дважды подумать, если хотите связать жизнь с игрой. Вы должны будете переживать очень жесткие стрессы, не впадать при этом в тильт (психологическое состояние, когда качество игры становится в разы хуже). Тильт – злейший враг игрока в покер. Многие называют его еще одним игроком за столом, ибо он присутствует всегда и везде. Подвергнуться ему можно как после удачной партии, когда вы забрали несколько стеков оппонентов, так и после ужасного переезда. Благодаря тильту, вы можете слить месячный профит (прибыль) за пару часов, в то время, как работая на заводе, вы будете уверены, что заработаете свою законную месячную зарплату. В целом же, исходя из статистики, можно увидеть, что только 70%, а то и меньше, игроков способны играть в плюс. 

В целом – играйте в покер, в нем вы можете получить массу новых ощущений: это азарт, драйв, гореч поражений и сладость побед! Играйте, но, если вы видите, что это не выше, не стоит переигрывать. Удачи за столом.

Источник: играть покер онлайн

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: