Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 января 2015, в пятницу, в 00:16. С того момента...

703
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Голливудские пенсионерки обиделись на Рассела Кроу

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Своими высказываниями по поводу возрастных ролей в одном из последних интервью актер поднял довольно больную, судя по реакции многих коллег, тему.

Высказанное честное мнение Рассела Кроу журналистам издания Australian Women's Weekly стало причиной жарких споров между коллегами-актерами и просто любителями "звездных долек". Актер заявил, что все актеры в возрасте, обоих полов, при желании могли бы найти достаточно возможностей для самореализации помимо того, чтобы накладывать на себя тонны грима и играть юных парней и дев.

"Буду с вами честен, когда такая актриса в возрасте 40, 45 или даже 48 лет жалуется на то, что у нее нет работы, это подразумевает что она по-прежнему стремится играть инженю. Она не может понять, что роли 21-летних дев для нее уже закончились. Почему бы не брать пример с Мэрил Стрип или Хелен Миррен? Они отлично демонстрируют, что можно комфортно работать в собственной возрастной "коже. Ну а когда кто-то строит из себя молодого самца находясь уже в моих годах, это выглядит не очень." - считает актер.

Одним из самых заметных критиков Кроу стала Джессика Честейн, которая, стоит заметить, сама еще далека от "сорокета".

"Иногда лучше молчать, чем открывать рот. Многие актрисы пятидесятых и шестидесятых в зрелом возрасте на экране могли заткнуть за пояс старлеток" - высказалась актриса в поддержку коллег "бальзаковского возраста".

 

Источник: contactmusic

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: