Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2019, в четверг, в 14:06. С того момента...

116
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Немецкие большегрузы

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В автопарке крупной транспортной компании обязательно есть хотя бы один немецкий большегруз. Эти машины успешно конкурируют с российской и азиатской продукцией, несмотря на сравнительно высокую стоимость.

Общая характеристика

Немецкий автопром в целом можно охарактеризовать с положительной стороны, поскольку легковой автотранспорт уже достойно показал себя в наших тяжелых дорожных и климатических условиях. Так же обстоит и с большегрузным транспортом – безупречное качество в деталях и современная функциональность пришлась по вкусу всему миру.

Немецкие дальнобойщики работают строго определенное время в сутки и в неделю, поскольку отдохнувший водитель считается в Германии наиболее безопасным участником дорожного движения. Неудивительно, что в кабине немецкого большегруза есть все необходимое для комфортного отдыха и благоприятных условий работы.

Важным достоинством немецких большегрузов является эргономичность кабины, отличный уровень шумоизоляции и удобные кресла. Современное оснащение увеличивает коэффициент безопасности транспортного средства в случае аварии.

Нельзя не упомянуть прославленной немецкой надежности, которая в большегрузных автомобилях проявляет себя в полной мере. Благодаря современным технологиям и щепетильному отношению к производственному процессу, большегрузы от немецких производителей способны эксплуатироваться в течение длительного времени при интенсивном режиме работы.

Трепетное отношение немцев к экологии общеизвестно, поэтому на данный момент всеми производителями большегрузных автомобилей ведутся разработки гибридных моделей. Гибридный двигатель снижает вредные выбросы в атмосферу – к слову, такой автомобиль в стране с любыми экологическими нормами будет допустим к использованию.

Популярные марки

На мировом рынке немецким производителям большегрузного транспорта составляют существенную конкуренцию американцы, шведы и французы. Но одним из безусловных лидеров рынка является бренд Man, поставляющий седельные тягачи еще со времен второй мировой войны.

Большегрузы Man широко используются в современной логистике для перевозки разных видов грузов и востребованы по всему миру. Это один из самых популярных видов импортного грузового транспорта в России.

Другая популярная марка – Mercedes – поставляет большое количество большегрузов на российский рынок. Производитель автомобилей бизнес-класса в линейке спецтранспорта, как обычно, учел все до мелочей, поэтому такая машина способна работать долго и бесперебойно в самых суровых условиях.

Liebherr T 282B – относительно новый продукт немецкого автопрома, уже получивший известность за свои внушительные размеры и грузоподъемность более 300 т. Такой вид транспорта больше подходит для перевозки промышленного сырья и имеет узкую сферу применения.

Где купить?

Купить немецкий большегруз сегодня можно в любой точке мира, где есть официальные дистрибьюторы производителей. В России на данный момент не так много предложений, поскольку в большинстве случаев перевозчики отдают предпочтение недорогим азиатским или российским моделям.

Впрочем, грузовые услуги можно оказывать и на бывшем в употреблении тягаче. Он обойдется сравнительно недорого и при этом прослужит долго, чего нельзя сказать о китайских грузовиках. В этом случае стоит тщательно проверить техническое состояние транспортного средства.

Источник: Грузгарант 154

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: