Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2014, в вторник, в 22:55. С того момента...

745
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Какая прелесть эти беседки!

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дом без зоны отдыха комфортным быть не может. Беседка станет такой зоной и сделать её посильно каждому.

  Дом в широком понимании, это не просто коробка дома под крышей, обустроенного  для комфортного проживания. Нельзя считать проживание комфортным, если не построены хозяйственные постройки, забор, дорожки, места для отдыха. Одним из таких мест, причем всеми любимым, может стать беседка. При доме постоянного проживания достаточно построить лёгкую беседку  из дерева, а вот при загородном доме с временным проживанием можно срубить беседку из бревна.

     О чём их отличие? Задача лёгкой беседки - устройство крыши над головой для защиты от непогоды. Используется она в летнее время года, когда температуры воздуха достаточно высоки и вечерний ветерок приносит только долгожданную прохладу, ничуть не доставляя дискомфорта. Дискомфорт в таких беседках может возникать осенью или весной, не говоря про зиму. Чтобы этого не произошло нужно либо отказаться от отдыха в беседке в это время, либо строить беседку тёплую, с очагом или другим источником обогрева.

     Такой беседкой может стать беседка из бревна. Изготовление такой беседки своими руками более сложно, чем изготовление лёгкой беседки, но при желании можно научиться, как сделать и ту и другую. Тем более, что об их изготовлении хорошо написано на сайте «КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ?»

     Беседки из бревна тоже могут быть, как для всесезонного использования, так и для использования только в летнее время года. В последнем случае из отрезков брёвен формируются угловые опорные элементы беседки, её верхняя и нижняя обвязки и наполнение. Использовать можно брёвна небольшого диаметра. Смотрятся такие беседки оригинально и легко, несмотря на кажущуюся массивность.

     Беседки из бревна для всесезонного использования, по сути своей, небольшой домик с окнами, дверью и очагом в виде печи, камина или барбекю. Закрытое пространство такой беседки можно быстро обогреть, согревшись в ней в зимнее время, и получить огромное удовольствие от проведённого за городом времени. Какой вид беседки выбрать, каждый решает сам.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: