Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июня 2011, в четверг, в 07:17. С того момента...

911
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


newbalance
sneaker-shop.ru


Top 5 àвтора:

Классификация сотовых телефонов

Автор: GP54
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Телефоны, смартфоны, тачфоны, камерофоны… Классифицировать ту или иную модель мобильного телефона уже не так просто, как, скажем, 10 лет назад. Предлагаем вам разобраться с классификацией современных мобильных телефонов и их особенностями.

 

 

Бюджетные модели – телефоны, которые созданы только для того, чтобы совершать звонки и отправлять смс. Не обладают никакими дополнительными возможностями. Самые дешевые из них оснащены монохромными дисплеями.

 

Модели среднего класса – компромисс между «начинкой» телефона и его стоимостью. Как правило, это достаточно навороченные телефоны, но по доступной цене.

 

Имиджевые модели – телефоны, призванные подчеркнуть имидж своего владельца. Невероятно стильные, с множеством возможностей и по цене, выше стоимости моделей среднего класса.

 

Развитие техники породило новые категории мобильных телефонов – музыкальных телефонов и камерофонов.

 

Музыкальные телефоны созданы для прослушивания музыки. Как правило, такие телефоны оснащены кнопками управления аудио-плеером, качественными динамиками и поставляются в комплекте с гарнитурой.

 

Камерофоны – телефоны, ориентированные на фото- и видеосъемку. Часто такие телефоны оснащены камерой 5-8 Мп, вспышкой, зумом, функцией распознавания лиц и проч.

 

Телефоны бизнес-класса – стильные аппараты, чаще выполненные в спокойных тонах.  Оснащены множеством возможностей, но главный акцент в таких телефонах – это приложения для работы с документами, почтой и интернет-страницами.

 

Смартфоны, коммуникаторы – телефоны, выполняющие функцию КПК. Обладают операционной системой и множеством предустановленных приложений.

 

Навигаторы – телефоны со встроенным GPS-навигатором. Часто такие модели являются смартфонами или коммуникаторами.

 

Тачфоны – телефоны, оснащенные сенсорными экранами, т.е. управление аппаратом осуществляется пальцем или с помощью стилуса.

 

Модели премиум-класса – эксклюзивные аппараты с дорогой отделкой корпуса (например, кожа, бриллианты и золото). Как правило, не блещут функциональностью, зато впечатляют внешним видом и, конечно, ценой. Стоимость такого аппарата – от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов.

 

Теперь, разобравшись в классификации телефонов, вы можете смело отправляться за покупкой

 

 

Источник: http://gp54.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: