Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 декабря 2007, в четверг, в 23:02. С того момента...

3695
просмотров
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

15 самых дорогих топ-моделей мира

Автор: va_дик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Журнал Forbes составил список самых оплачиваемых супермоделей по итогам последнего года работы. Вот этот список:

  1. Жизель Бундхен, заработок в год – $33 млн.
  2. Кейт Мосс, $9 млн.
  3. Хайди Клум, $8 млн.
  4. Адриана Лима, $6 млн.
  5. Алессандра Амброзио, $6 млн.
  6. Кэролин Мерфи, $5 млн.
  7. Наталья Водянова, $4 млн.
  8. Каролина Куркова, $3,5 млн.
  9. Дарья Вербови, $3,5 млн.
  10. Джемма Уорд, $3 млн.
  11. Лийя Кабеде $2,5 млн.
  12. Хилари Рода, $2 млн.
  13. Шэлом Харлоу, $2 млн.
  14. Дутцен Крес, $1,5 млн

15. Джессика Стам, $1,5 млн

 

Верхнюю строчку в рейтинге заняла бразильянка Жизель Бундхен. За последний год она заработала $33 млн, а ее общее состояние уже перевалило за отметку $170 млн. Настоящая «рабочая лошадка», вышедшая из бедной многодетной семьи, 26-летняя Бундхен самостоятельно достигла неимоверных высот, выбравшись на свой страх и риск из маленького бразильского городка Горизонтана в Нью-Йорк. Длиннющие стройные ноги и неординарная внешность покорили представителей индустрии моды, и теперь, в отличие от других моделей, имеющих только один крупный контракт и участвующих максимум в 4-5 рекламных кампаниях в год, Жизель успевает за год сняться для 20 рекламных кампаний. Она побывала на обложках всех самых известных мировых журналов мод, стала лицом бренда St. John и подписала рекордный контракт с Victoria's Secret на $5 млн. Карьерные успехи дополнились победами и на личном фронте. Темперамент и красота Жизель Бундхен просто свели с ума Леонардо ди Каприо, бурный роман с которым очень долго не сходил со страниц мировой периодики.

 

Второе место в рейтинге заняла англичанка Кейт Мосс, чей доход составил $9 млн. Ее имя стало настоящей легендой в модельном мире. Даже истории с кокаином не смогли испортить репутацию этой британской знаменитости, которая сейчас является лицом бренда Stella McCartney и итальянской марки спортивной одежды Belstaff, а также недавно запустила свою линию одежды для TopShop. Снявшись для рекламных роликов Rimmel, Dior, Burberry и других марок с мировым именем, Мосс, которой исполнилось 33 года, остается одной из самых популярных ньюсмейкеров, благодаря постоянным перипетиям в личной жизни с возлюбленным Питом Доэрти.

 

Третью строчку списка заняла Хайди Клум, тоже заключившая контракт с Victoria's Secret. 34-летняя супермодель зарабатывает $8 млн и при этом успевает нянчиться с тремя детьми. Клум преуспела и на телевидении, став ведущей реалити-шоу Project Runway на кабельном британском канале Bravo. В свободное время модель занимается весьма прибыльным творчеством: придумывает дизайн ювелирных украшений для своей линии Heidi Klum для Mouawad.

 

В список моделей-миллионерш входит и 26-летняя Андриана Лима, вторая по популярности бразильянка после Жизель Бундхен. Ее прекрасное лицо украсило рекламу для Maybelline и итальянской телефонной компании Telecom Italia, а апрельский номер GQ в 2006 году с ее фотографией на обложке стал самым продаваемым за всю историю журнала. Годовой доход этой красотки оценивается в $6 млн.

 

Примерно столько же получает сверстница и землячка Лимы Алессандра Амброзио, работающая на данный момент для Armani Exchange и Next U.K. Дебютировав в рекламной кампании Guess, она приняла участие в показах для Laura Biagiotti, Christian Lacroix, Byblos, Fendi, Kenzo, Christian Dior, Oscar de la Renta и многих других, а также успела прослыть самой длинноногой девушкой Южной Америки.

 

Неплохой доход и у светлокожей американки Кэролин Мерфи, получающей $5 млн. Ее лицо смотрит на нас во всех крупных косметических магазинах, так как она является лицом элитной марки Estee Lauder, сменив на этом "посту" Элизабет Херли в 2001 году. Также мы могли ее видеть в рекламных кампаниях Missoni, Versace, Tiffany & Co. и Anne Klein.

 

И особо приятно, что в этот тесный список, вызывающий гордость, зависть и восхищение, входит русская модель Наталья Водянова. Ей повезло не только с мужем, который в силах подарить ей намного больше, чем известную фамилию Портман, но и с внешностью. Как отмечает издание "Бизнес-Стиль", быть любимицей Сalvin Klein ей удалось дольше, чем какой-либо другой модели, включая даже Кейт Мосс, и, кстати, так же как Мосс, она позировала для марки ювелирных украшений David Yurman. Недавно у модели появился третий ребенок, а сразу после этого знаменательного события журнал Vogue вышел с ее лицом на обложке.

 

Далее в список Forbes вошли Каролина Куркова и Дарья Вербови (по $3,5 млн), Джемма Уорд ($3 млн), Лийя Кабеде ($2,5 млн), Хилари Рода и Шэлом Харлоу (по $2 млн), а также Дутцен Крес и Джессика Стам с $1,5 млн каждая.

Остается только напомнить, что обычная московская модель получает $100-150 за съемку для обычного глянцевого  журнала.

 

увеличить увеличить Адриана Лима
увеличить увеличить Кэролин Мерфи
увеличить увеличить Дарья Вербови
увеличить увеличить Джемма Уорд
увеличить увеличить Хайди Клум
увеличить увеличить Каролина Куркова
увеличить увеличить Кейт Мосс
увеличить увеличить Лийя Кебеде
увеличить увеличить Наталья Водянова
увеличить увеличить Алессандра Амброзио
увеличить увеличить Жизель Бундхен
увеличить увеличить Жизель Бундхен
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 5


Анонимно   10 г. назад

наташа супер

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

дуже цікаво.)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

Адрианна просто класс!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

http://bagod.ru Частное русское порно фото

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YBLLXEXE]   3 г. назад

красивые для красивых.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: