Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июня 2011, в среду, в 05:03. С того момента...

1742
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Китайский Nokia X6. Обзор и описание модели

Автор: GP54
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На рынке китайских сотовых есть несколько различных копий Nokia X6. Китайский телефон, наиболее близкий к оригиналу, мы рассмотрим ниже.

Начнем со сборки копии Nokia X6. Китайский аналог обладает хорошим качеством сборки, отсутствуют зазоры и люфы. Корпус, в зависимости от сборки, может быть как глянцевым, так и с прорезиненной задней крышкой. Сняв крышку, мы увидим наклейку "Made in Finland", что сразу выдает телефон, т.к. оригинал данной модели в самой Финляндии не производится. На наклейке указаны 2 кода IMEI (ведь заявлено, что китайский Nokia X6  - телефон на 2 сим-карты). Однако в реальности оказывается, что когда одна из сим-карт занята, абонент, звонящий вам, не дозвонится (ему сообщат, что вы недоступны).

Для того чтобы зарядить телефон, необходимо поднять крышку корпуса. Там же и стандартное гнездо для наушников.

Телефон оснащен двумя камерами (спереди и сзади).

В комплекте есть стилус.

Теперь ознакомимся с внутренностями телефона Nokia X6. Китайский корпус телефона скрывает огромное число проводов, что гарантирует легкий и быстрый ремонт аппарата в случае поломки какой-либо детали. Все антенны (GSM, Wi-Fi, Bluetooth) прикреплены подпружиненными контактами.

Аккумулятор - это, пожалуй, самое слабое место любого китайского телефона . Заявленная емкость не соответствует действительности. Как правило, емкость батареи китайского телефона - 800-1000 мАч.

Дисплей отличного качества – одно из главных достоинств Nokia X6. Китайский аналог также может гордиться качеством экрана. Однако при просмотре телевизора, развернуть изображение на весь экран не получится, по краям остаются полосы.

Объем внутренней памяти варьируется от единиц до десятков Мб, поэтому следует обязательно уточнить эту характеристику у продавца.

Русскоязычное меню ничем не отличается от оригинала Nokia X6, китайский телефон радует корректным переводом меню.

В телефоне есть возможность чтения электронных книг, правда только лишь в формате txt.

В целом, китайский Nokia X6 достаточно неплох, тем более за такую цену. В любом случае, выбор за вами.

Источник: http://gp54.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: