Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2010, в вторник, в 18:08. С того момента...

994
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Про Betfair бесплатно без регистрации, есть интересная инфа.
online-poker-besplatno.com
bik-project.ru
Игровые автоматы пирамида бесплатно piramida slots с описанием характеристик, как играть.
piramida-slots.com

Top 5 àвтора:

Подарок из Штата сокровищ

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любители природы, в погоне за живописными пейзажами готовые отправиться хоть на край света, ценят США за обилие красивейших национальных парков. Но даже среди них, пожалуй, самым знаменитым на весь мир является Йеллоустонский парк.

Любители природы, в погоне за живописными пейзажами готовые отправиться хоть на край света, ценят США за обилие красивейших национальных парков. Но даже среди них, пожалуй, самым знаменитым на весь мир является Йеллоустонский парк. Удивительные ландшафты, изумительной красоты пейзажи, богатейший растительный и животный мир парка привлекают туристов со всего мира. Сам парк не относится к какому-то одному штату, он раскинулся на территории сразу трёх Горных штатов США. Но три из пяти въездов в «Йеллоустоун» расположены в штате Монтана. Как ни странно, но этот факт не на руку штату, ведь многие туристы за северной кромкой «Йеллоустоуна» не замечают природных богатств самой Монтаны, которую даже сами американцы называют «Штатом сокровищ». Чтобы исправить эту вопиющую несправедливость, Вам просто необходимо исследовать этот штат тщательнее, чтобы самому найти все его «сокровища»!

Первое же исследование покажет, что «Штатом сокровищ» называют Монтану отнюдь не только за красивые пейзажи и сочетание гор, равнин, озёр и водопадов. Помимо богатств природных, здесь есть и богатства материальные! Так, например, в середине XIX века по этой земле прокатилась «Золотая лихорадка», да и сейчас ещё на этих землях успешно добывают драгоценные металлы. Но символом штата стало не золото или серебро, а драгоценные камни, сапфир и агат. Вот Вы и нашли первое сокровище штата! И, конечно же, мечтаете бросить его к ногам Вашей любимой. Сделать это нетрудно, ведь красивейшие ювелирные украшения с драгоценным сапфиром продаются здесь буквально в каждом ювелирном магазине. Вы можете выбрать изящный гарнитур с камнями, оправленными в тот драгоценный металл, который предпочитает Ваша избранница.

А можете сделать подарок незабываемым не только для неё, но и для себя лично. Именно в Монтане всем желающим предоставлена уникальная возможность своими руками найти сапфир! Причём для этого необязательно даже не придётся уезжать от цивилизации, на фермы или шахты. Во многих ювелирных магазинах, Вам вручат мешок с камешками, полудрагоценными обычными минералами и, конечно же, сапфиром или агатом, который Вы найдёте своими руками, чтобы затем самому выбрать кольцо или кулон, куда ювелир вставит «неожиданную» находку. Гордо расправив плечи, расскажите Вашей девушке о том, как искали и добывали драгоценный камень, чтобы порадовать её, и ценность подарка в её глазах взлетит просто до небес!

Ещё одним бесспорным сокровищем штата является потрясающий воображение парк Глейшер. Этот парк находится в тени Йеллоустонского, хотя совершенно не заслуживает такой участи. Около пятидесяти ледников и свыше двухсот озёр ждут внимательных туристов, чтобы явить им свои красоты! Здесь Вы сможете купить красивейшие альбомы с фотографиями видов парка, настенные календари и ДВД фильмы для Ваших старших родственников. Пейзажи парка, снятые в разные времена года и снабженные приятной закадровой музыкой, подарят Вашим родным настоящее путешествие в Глейшер.

Для подарков коллегам и друзьям, в магазине при парке можно накупить кружек, с видами озёр и водопадов. Но особое внимание стоит обратить на резные деревянные фигурки. С давних пор искусство резьбы по дереву процветало в этом штате. И сейчас деревообрабатывающая промышленность развивается здесь, при этом не утрачиваются и старинные навыки. А поэтому в качестве небольших подарков есть смысл набрать резных медведей, лосей и прочей деревянной живности, которую так приятно вертеть в пальцах или носить на ключах в качестве брелка.

А вот ограничиваться статуэткой для шефа, пусть даже самой расчудесной, не стоит. Здесь требуется что-то эффектное, нужное и аутентичное. И самым удачным решением будет покупка кофе. Но не подумайте, пачкой «Нескафе» подбор подарка не кончится! Речь идёт о продукции фирмы «Монтана Кофе Трейдерс», которая вот уже четверть века является поставщиком кофе с плантаций Кашоэйра. Какой сорт кофе Вы выберете для своего шефа? Датский шоколад, Голубой Балийский, Кокосовый, Карамельный, колумбийский или кенийский? Впрочем, решить эту задачку просто, надо всего лишь взять несколько маленьких пачек, классических и с экзотическими вкусами. А в придачу к кофе купите маленькую медную джезву. Ведь лишь сваренный вручную кофе проявляет все оттенки вкуса и аромата. Останется лишь упаковать всё купленное в пакет с логотипом компании и подарок для босса готов! Наверняка Ваш начальник подобающим образом оценит и вкус кофе, и Вашу предусмотрительность.

Оставить без подарка лучшего друга немыслимо. Но и подобрать ему хочется что-то особенное, чего не будет ни у кого. В поисках чего-то оригинального обращайте особое внимание на изделия, украшенные металлическими пряжками и медальонами. В Монтане умеют и любят работать с металлами, поэтому медные элементы декора отличает изумительная проработка мелких деталей. Они превращают любую обыденную вещь в произведение искусства. Не откажите в удовольствии приобрести для лучшего друга ежедневник, в кожаном переплёте, застегивающийся роскошными медными пряжками. Можно побиться об заклад, что теперь Ваш друг будет чаще заглядывать в ежедневник, особенно в присутствии хорошеньких девушек.

Путешествуя по Монтане, Вы, внимательный турист, сумели открыть для себя настоящую сокровищницу впечатлений. Радуга, дробящаяся драгоценными камнями в брызгах водопада, чистейший воздух гор и пар термальных источников…. Национальные парки, уютные кофейни, рыбалка, конные прогулки, природа…. Но главным богатством поездки всё же будут Ваши впечатления и радость открытия для себя и своих родных «Штата сокровищ»!

Источник: (c) Dalion.ua >

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: