Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2010, в понедельник, в 21:20. С того момента...

456
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Индонезия приобрела БМП морской пехоты российского производс

Автор: Derklick
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из основных импортеров военной техники российского производства вновь получил вооружение в счет госкредита

По информации РИА Новости, в целях повышения уровня оснащения своих вооруженных сил, Индонезия получила 17 БМП-3Ф. Передача военной техники осуществлялась в рамках российско-индонезийского соглашения о получении государственного кредита, которые было достигнуто в конце 2007 года. Дюжина машин уже в скором времени поступит на вооружение 1-ой пехотной бригады города Сурабае, в то время как остальные семь БМП войдут в состав бригады в Джакарте.

По заявлениям Камардина, зам.руководителя "Рособоронэкспорта", с российской стороны поступали предложения о приобретении ещё одной партии БМП-3, также в кредит. Однако, ответ Индонезийского правительства пока не был получен. Для укрепления взаимоотношений в сфере вооружений предусматривается создание сервисного центра для технического обслуживания военной техники в стране импортере, и, кроме того, возможно получение этой страной некоторых военных технологий.

Стоит отметить, что в кредит от 2007 года маленькое государство приобрело у России - 5 боевых вентокрылых аппаратов Ми-35М и Ми-17, дюжину транспортников Ми-17 и 20 БМП-3, также планировалось получить пару субмарин 877 "Палтус", но наметился дефицит бюджета. Тем не менее, Индонезия решила не отходить от схемы покупок и отложила получение подлодок с середины 2009 до конца 2011 года.

Источник: Военная техника

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: