Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 января 2010, в четверг, в 12:42. С того момента...

700
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Менты продолжают убивать

ответ на статью «Убийцы на дорогах»
Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Житель Москвы, задержанный по подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины, оказался подполковником милиции.

Согласно сообщению Следственного комитета при прокуратуре РФ, задержанный - 39-летний главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД по Центральному федеральному округу Анатолий Маурин. Подполковнику предъявили обвинение в причинении вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Как ожидается, в ближайшее время суд примет решение об его аресте. 

В ночь на 26 декабря снегоуборочная машина, управляемая 60-летним уроженцем Тульской области Владимиром Демидовым, врезалась в автомобиль "Nissan Mistral". В ходе возникшей ссоры водитель иномарки выстрелил в коммунальщика. Первоначально сообщалось, что выстрел был произведен из травматического пистолета, однако теперь СКП уточняет, что пистолет был газовым. Демидов получил ранение в ногу и умер от разрыва подколенной артерии. 

Мэр Москвы Юрий Лужков выразил возмущение в связи с гибелью работника коммунальной службы. Градоначальник потребовал, чтобы правоохранительные органы бросили на расследование убийства лучшие силы и раскрыли преступление в кратчайшие сроки.

 ***  ***

Личное мнение: Кто идет служить в органы! Неуравновешанные дебилы, жаждущие отомстить за то, что их унижали в детстве? Умственно отсталые идиоты? Или просто бытовые психи? Это даже не беспредел, товарищи, это маразматический бред. Что должно творится у человека в голове, чтобы он при ДТП убил другого участника аварии (даже если тот второй был виноват)? Но вот какой вопрос важнее: что должно творится в мире, чтобы такой человек дослужился до подполковника? 

Милиция убивает простых граждан. Это, кажется, становится нормой. Сможете ли вы к этому привыкнуть? Не окажется ли завтра на месте убитого кто-то из ваших близких? 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: