Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 декабря 2010, в пятницу, в 20:50. С того момента...

3957
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Убит лидер движения "Анти-Собчак"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

9 декабря 2010 года в Салехарде, в одном из заброшенных домов Управлением Внутренних дел Центрального Административного Округа был найден труп неизвестного мужчины.

Газета Салехард-Ньюс:

Как выяснило, следствие труп принадлежит Шушарину Михаилу: журналисту, писателю а также известному общественному деятелю лидеру движения «Анти-Собчак».Михаилу Шушарину, было нанесено несколько ударов деревянной дубиной по голове а также воткнут в спину топор. Что Михаил Шушарин делал в Салехарде, остается неизвестным. Личность убийцы установит не удалось. На момент смерти у Михаила Шушарина при себе была найдена книга Джерома Д.Селенджера «Над пропастью во ржи» а также сборник стихотворений Михаила Лермонтова.

Загадочная смерть лидера движения «Анти-Собчак» влечет за собой много вопросов, как впрочем и сама его обшественная деятельность … известно, что на пути к славе Михаил Шушарин не чурался даже самых грязных методов, как например 23.09.2009 года, на программе «Пусть Говорят», на всю страну заявил, что от него беременна светская львица Ксения Собчак. Все общественные акции Михаила Шушарина отличались крайней эпатажностью и беспринципностью. У следствия на данный момент нет версий касательно, того что Михаил Шушарин делал в Салехарде, а также остается загадкой, кто же хотел его смерти. Версия политического убийства не рассматривается.

увеличить увеличить Михаил Шушарин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: