Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 декабря 2009, в воскресенье, в 03:22. С того момента...

1058
просмотров
1 добавление в избранное
11 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Убийцы на дорогах

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После ДТП водитель иномарки выстрелил в 60-летнего водителя снегоуборочной машины. Раненый скончался на месте. Стрелявший скрылся.

Как передает портал «Вести», 26 декабря 2009 года около 3 часов ночи в Москве на автомобильной дороге возле дома №7 по Севастопольскому проспекту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием снегоуборочной машины и автомобиля иностранного производства.

Согласно сообщению, "после ДТП водитель иномарки выстрелил в 60-летнего водителя снегоуборочной машины, предположительно, из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший получил ранение левого бедра и скончался в кабине снегоуборочной машины от потери крови".

Что это? Внезапный приступ ярости, последствие стресса или просто отсутствие мозга?

Почему-то эта история меня не удивила. Потрясла своей бессмысленностью и жестокостью, но не удивила. За подобными примерами не надо далеко ходить. Вчера, например, я, будучи за рулем, остановилась на красный сигнал светофора у стоп-линии – по правилам. Позади остановилась маршрутка, водитель которой начал сигналить мне, потом высовываться из окна и выкрикивать в мой адрес нелицеприятные вещи именно потому, что я остановилась перед стоп-линией, а не выехала на перекресток, как, судя по всему, сделал бы он. Потом, совершая обгон на кольце, эта маршрутка подрезала меня (водитель продолжал что-то злобно и недовольно кричать в мой адрес). Аварии не случилось, но ситуация оставила очень неприятный осадок. Позже друзья посоветовали в следующий раз просто показывать «фак» таким хамам. Теперь я думаю, мог ли подобный жест с моей стороны разозлить водителя? Да. Мог ли он, подрезав меня, выйти из машины и попытаться меня атаковать? Да. Подтверждение этому я получила сегодня. Подвозя знакомую домой, я не знала точно, где мне следует повернуть в незнакомом квартале, поэтому ехала медленно, притормаживая у каждого поворота. Та же ситуация: я притормозила, сзади ехал другой автомобиль. На этот раз - старенькая иномарка. Водитель обогнал меня, потом развернулся, вышел из машины и стал с пеной у рта стучать мне в стекло и что-то кричать. До меня доносились только обрывки мата. Я заблокировала двери и уехала. Было страшно. Что бы смогла противопоставить здоровому злому мужику хрупкая девушка!

Может, пропуская пешеходов или перестраиваясь из ряда в ряд, мы каждый раз рискуем быть покалеченными психами? Разве это можно считать нормой? Разве так поступает человек разумный? – Одни вопросы, ответы на которые звучат сегодня не утешительно.  

 
 
 
 

Менты продолжают убивать

Комментàрии  — 11


Анонимно   9 г. назад

много уродов ездят по дорогам - что ж теперь!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

по-моему автору просто невезет. не все же такие сволочи.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Таких как этот воитель иномарки убивать надо. просто псих ненормальный. Чем только милиция занимается?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

маршрутчики уроды! всех их надо выгнать!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

КОЗЁЛ!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Все от бездействия наших властей. самая стремная дорожная камера-радар в наши дни куда эффективней борется с нарушениями чем ГИБДДшник с 30-летним стажем. Камера-радар умней жирного урода с палкой! Давно их нужно местами поменять.
Дмитрий.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

вчера маршручику по башке настучал )))

Ответить
Сообщение:
Helen   9 г. назад

Увы, неутешительная правда - на дорогах полно идиотов и тех, кто ездит не по правилам за купленные права. По ТВ был сюжет как водитель крутой иномарки стал битой дубасить скорую помощь. Водитель загородил проезд, так как должны были на носилках вынести человека с инфарктом. Ничего святого не осталось у таких людей. Страшно...

Ответить
Сообщение:
espina   9 г. назад

Пугают две вещи.
Первая: действительно, на дорогах много идиотов и людей, лишенных всяких представлений о морали.
Второе: нападению подвергаются работники социальных служб, то есть те самые люди, благодаря которым наша жизнь становится проще, дороги чище, а здоровье крепче.
Да, с такими раскладами в нашей стране никогда ничего не будет хорошо...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

нужно правила перездавать каждый год, а то их помоему через год все забывают на дорогах п.ц правило правой помехи не помнят

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Да никакие правила не помогут, когда убивают из-за ДТП.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: