Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 сентября 2014, в среду, в 19:53. С того момента...

958
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что делать при аллергии на бытовую пыль

Автор: Богдана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если у Вас аллергия и Вы не знаете причину, Вам желательно прочесть эту статью

По статистике Всемирной Организации Здравоохранения на сегодня аллергическими заболеваниями страдают 40% людей. Последствиями таких респираторных заболеваний могут стать астма, воспаление, хронический бронхит и даже рак легких.

Аллерген №1 во всем мире признан гуанин – фекалии пылевого клеща. Этот клещ обитает везде и всегда, где есть человек. Причиной этого является их пища – мы. Исходя из названия, можно понять, что среда обитания – пыль. А пыль есть везде. «Болезнь века» так называют белые халаты аллергию на пыль. Ведь уже почти в каждом доме есть пылесос с НЕРА фильтром, а то и несколькими. Именно они и являются причиной скачка в респираторных заболеваниях.

 

Симптомы аллергии на пыль

Аллергия на пыль может проявить себя в любом возрасте. Распространенные симптомы: продолжительный насморк, чихание, кашель, воспаление и зуд слизистых верхних дыхательных путей. Часто замечается затрудненное дыхание. Каждый из этих симптомов может стать хроническим и привести к развитию аллергии.

 

Что делать при подозрении аллергии на бытовую пыль?

Первое, что нужно сделать – немедленно обратиться к врачу. Он назначит вам сдать анализы на аллергены, для выявления, на что конкретно так реагирует ваш организм. Это могут быть различные составляющие пыли – гуанин, грибки, слюна и/или пот животных, пыльца и др. После врач назначает лечение. На сегодняшний день существует множество лекарств, созданных для борьбы с аллергией, однако следует запастись терпением, так как лечение займет больше года. В первую очередь вам надо будет позаботиться о чистоте помещения – отсутствия аллергенов в квартире.

 

Чтобы облегчить протекание болезни и не допустить ухудшение вам потребуется:

- убрать все пылесборники из квартиры, которые накапливают пыль: ковры, книги, шубы, шторы, мягкие игрушки, мягкая мебель, постельное, матрасы и подобное;

- завести комнатные растения: хлорофитум и фикус. Они отлично справляются  с пылью и формальдегидами;

- избавиться от пылесоса, если в его конструкции предусмотрен мешок или НЕРА фильтры;

- регулярно делать влажную уборку и очищать воздух в помещении.

Обратите внимание на последний пункт – он является самым главным в контроле протекания респираторных аллергических заболеваний. Выполняя этот пункт, вы избавитесь от аллергена, даже если есть животные или ковры.

 

Как эффективно бороться с пылью?

Техническое решение признанное Европейской ассоциацией аллергологов – очистительная система HYLA. В ней нет ни мешков, ни фильтров. Благодаря запатентованному принципу очистки Хьюля очищает воздух помещения от пыли, пыльцы, аллергенов, дыма и неприятных запахов.

Фильтрация осуществляется благодаря аквафильтру и сепаратору. Всасываемая пыль сразу же смачивается водой и оседает, а воздух выходит уже чистым, увлажненным и ионизированным.

В комплект системы входит специальные насадки и дополнительные аксессуары. К примеру, электровыбивалка HYLA способна поднять пыль из глубины матраса или мягкой игрушки в 15 см!

Логично сказать, что невозможно избавиться от пыли раз и навсегда. Но очистительная система HYLA позволяет добиться наивысшего уровня чистоты помещения от пыли во время каждой уборки. Это подтверждают множество международных сертификатов, медицинских заключений 61 страны и рекомендационные письма наших клиентов по всему миру.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: