Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 апреля 2010, в понедельник, в 14:41. С того момента...

1485
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как не бросить диету.

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Похудеть не так сложно просто нужно договориться с самим собой и еще кое-что....

Возможно ли не слушать язвительные замечания от твоей второй половины в ходе лечебного голодания? Трудно ли смириться с временными лишениями и не бросить диету на полпути? Для начала начните мотивировать себя на полезные поступки. К счастью, все знают, что диета не только дань модным клише, но также и верный способ поддержания тела в отличной форме, укрепления здоровья.

Взгляните на брюки на полках, что вам хочется надеть, но не можете влезть в эту одежду, хотя покупали ее год назад. Пусть они послужат для вас дополнительной мотивацией. Также вообразите те вещи, которую точно сможете надеть (узкие джинсы, бикини, топы выше пупка), когда уйдут лишние килограммы. Только взгляните, как тяжело живется соседской тетушке "пампушке" и решите для себя - я так никогда не буду!

Похудание это не кошмар, а рациональное и здоровое питание с уменьшением потребления ненужных (углеводных, жирных, очень калорийных) блюд - мучного, жареного и т.п. Спокойно продолжайте есть мясо (желательно не жареное, а лучше курицу), богатую белками еду. Творог домашний, горох, овощи - помидоры, огурцы, морковь и ягоды, не слишком сладкие и низкокалорийные. Делайте для себя интересные, многоярусные блюда. Придайте видимость большой массы явств - для обмана аппетита, и все же следите за питательностью блюд.

Может случиться так, что ваши друзья соблазняют вас попробовать новый алкогольный напиток в баре, а может и отведать жареных колец кальмара, не слушайте их и выберите смородиновый морс и лёгкую настоечку с салатом из тунца. Вы точно не нагрузите желудок перед сном и не схватите лишних жиров и углеводов. Можете смело заказать фужер сухого красного вина оно мало калорийно. А самое правильное - ограничиться стаканом воды или же свежезаваренным чаем.

Подчеркните в приготовленных вами блюдах для диеты те плюсы, которые вам нравятся. А потом вы узнаете на своем опыте, что здоровая пища ничуть не менее аппетитна, а ещё и более питательна, чем всё вредное, перчённое и поджаристое, что вам нравилось до диеты. Измеряйте себя сантиметровой лентой и обязательно вставайте на весы каждое утро до завтрака. Результаты отмечайте в блокноте. Говорите себе спасибо за достижения, анализируйте процесс похудания и снова готовьтесь к лучшему. Вам нужно прибавить к голоданию и отказу от курения нетрудные упражнения. В магазин ходите пешком, дышите воздухом, возьмите абонемент в бассейн, на калланетику, в тренажерный зал (качайте пресс) или даже запишитесь на танцы выбирать вам. Любая активность тела нужна для всего организма. В наибольшей степени, проводите т.н. малоподвижную жизнь.

Совсем скоро вы увидите, что вам стало очень хорошо, весь организм работает прекрасно и в этом ваше достижение (диета и спорт помогли вам). И пускай пророчившие вам неудачу завидуют тому, каких результатов вы смогли достичь, хотя эти люди соревновались в острословии над вами.

Можно помочь себе специальными тренажерами для похудения, что поможет сконцентрированно направить сжигание жира именно в тех местах, которые Вы тренируете! ( Аброкет )

Источник: ShopBoom

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: