Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 апреля 2010, в понедельник, в 17:31. С того момента...

596
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как заниматься самому спортом дома.

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для того, чтобы заниматься самому спортом дома, вам необходимо: желание, время и площадь. Но фитнес-индустрия в наши дни предлагает любителям спорта океан аксессуары.

Для того, чтобы заниматься самому спортом дома, вам необходимо: желание, время и площадь. Но фитнес-индустрия в наши дни предлагает любителям спорта океан аксессуары. Если у вас имеется вопросы в подборе занятий, стараетесь улучшить и расширить свой рацион, или вам просто невероятно грустно и уныло, нужно приобрести фильмы с уроками аэробики. И замечания тренера помогут вам ощутить себя энергично.

Наиболее обычный и не тяжелый вариант упражнений это гантели. Купить вы их сможете в любом спортивном бутике. Если вы не желаете накачивать крепкие мышцы, то вам понадобятся гантели весом 1 кг. С гантелями уже можно завоевывать цели.

Упражнения для мышц живота и спины можно запросто увеличить, для этого стоит приобрести гимнастическую скамью. Конструкция эта состоит из верхней и нижней досок, которые крепятся друг к другу стальными опорами. Меняя наклон угла опор и досок, имеется возможность увеличить или уменьшить воздействие на различные категории мышечной системы.

Возможно, самый распространенный тренажёр для дома это велотренажёр. Он выглядит как велосипед, в состав которого входят регуляторы быстроты и нагрузки. Достаточно хороший плюс данного тренажёра в том, что он следит за частотой колебания вашего пульса, демонстрирует, какое количество калорий сожжено и с какой скоростью вы едете .

Более практичный тренажёр степпер, для ходьбы по ступенькам. Назначение подобного устройства: повышает выносливость организма, борьба с калориями. Кроме того, этот тренажёр отличается от прочих низкой стоимостью. Для тех, у кого не достаточно пространства в помещении, удобен мини-степпер. Его миниатюрный размер позволит вам убрать его в шкаф. Но при этом помните, при упражнениях на велотренажёре или мини-степпере, сжигание жиров начинается всего лишь на 30-40 минуте занятий, до этого организм теряет углеводы.

Если вы собираетесь не просто укрепить здоровье организма, но и похудеть, упражнения должны быть длительными. Отправная неделя ваших занятий - это всего навсего подготовка мышечной системы к занятиям. Вы должны привлечь к работе все группы мышц. Сначала, проводите занятия по 20 минут. Имейте в виду, что занятие спортом нужно начинать после двух часов после еды. Если вы, конечно, намерены освободиться от ненужного веса. Нет необходимости делать упражнения в быстром темпе и максимум запланированного. Любые занятия разбиваются на подходы. К примеру, качать пресс можно 20 раз, по 3 подхода. Со временем, количество подходов надо увеличивать. Когда вы выполняете упражнение, дыхание должно быть равномерное. Как вы равномерно дышите, зависит то, как вы быстро устанете. Чтобы добиться результата, важно выполнять всё регулярно.

Делайте всё грамотно, и у вас всё выйдет!

Источник: Shopboom

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: