Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 сентября 2014, в среду, в 11:09. С того момента...

269
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Тюнинг автомобилей - лучшие мировые компании

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В современном западном мире практически у каждого есть личный автомобиль. А вот относятся к своим "железным коням" все абсолютно по-разному.

Некоторые нейтрально и прагматично: главное, чтобы выполнял свои функции "развозчика". Они все техобслуживания и техосмотры проходят вовремя, но без "фанатизма". Другие вообще нещадно эксплуатируют автомобили, пока те не развалятся на запчасти. Впрочем, таких автовладельцев меньшинство.

Зато немало тех, кто считает свои авто практически членами семьи и обычный уход за машиной для них превращается в захватывающее приключение. Именно такие автовладельцы становятся постоянными клиентами популярных из многочисленных сегодня тюнинг-ателье.

Тюнинг автомобилей включает в себя огромное количество разнообразных мероприятий, позволяющих превратить обыкновенный серийный автомобиль в автошедевр, созданный по индивидуальному проекту. Тюнинг может значительно изменить как внешность "железного коня", так и его электронный "мозг", перевернув представления об обычных авто.

В принципе, сделать тюнинг можно практически в каждом городе, включая и совсем небольшие населенные пункты, ведь "прокачать тачку" хочется многим. Но есть среди тюнинговых компаний и фирмы, известные во всем мире. Их также немало, но и среди них выделяются наиболее популярные. Такие как ателье G-power, находящееся во Франкфурте, в Германии.

Эта компания специализируется на крутом тюнинге автомобилей BMW. Ателье известно в частности рекордом скорости протюнингованного авто BMW M5: 367 км/ч! Для работы с автомобилями данной марки G-power располагает всем возможным и невозможным оборудованием и материалами.

Помимо улучшения технических характеристик, стоит отметить, что специалисты ателье хорошенько работают и над интерьерами салонов. Дизайнеры воплощают в жизнь любой каприз клиента, при этом используя только качественные, натуральные материалы.

Еще одно прославленное во всем и мире тюнинг-ателье находится в Токио. Компания Nisimo является дочерним предприятием мощного автоконцерна Ниссан. В основном ателье занимается спортивными авто и доработкой серийных экземпляров до уровня спорткаров. Так, благодаря этому ателье, малолитражный автомобиль Tiida получил совершенно новый обвес, улучшенную систему выпуска и множество интересных дизайнерских разработок в салоне.

В целом же самые продвинутые и раскрученные тюнинг-ателье в основном базируются в Германии и Японии.

Источник: Справочник организаций для автомобилиста

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: