Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2014, в четверг, в 10:57. С того момента...

318
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Разновидности грузоперевозок по городу

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Грузоперевозки внутри города осуществляются автомобильным транспортом, и это вполне логично – в черте города они достаточно безопасны, а их стоимость оптимальна.

Грузоперевозки по городу могут осуществляться от аэропорта или железнодорожной станции автотранспортом, габаритность которого зависит от типа перевозимого груза. Кроме того, автомобильные грузоперевозки осуществляются между городскими адресами предприятий. Автомобильные грузоперевозки заказываются частными лицами для вывоза мусора или транспортировки имущества при переезде в другой район.
Стоимость грузоперевозок по городу зависит от расстояния, габаритности груза и транспортного средства. Специфика перевозимого груза также сказывается на стоимости перевозки – например, перевозка грузов с поддержанием температурного режима обойдется дороже. Кроме того, грузоперевозки в черте города могут включать в себя такие услуги, как страхование, экспедирование и охрану груза. Особенно важно это при транспортировке товарно-материальных ценностей и особо ценных грузов. Для транспортировки денежных средств применяются специализированные инкассаторские автомобили.
Самым популярным транспортом для автомобильных грузоперевозок в черте города являются ГАЗели, которые могут быть оснащены как открытым кузовом, так и крытым грузовым отсеком. Кроме того, ГАЗели оснащаются холодильным оборудованием для транспортировки скоропортящихся продуктов. Грузоподъемность ГАЗели – 3 – 6 т. Их движение по дорогам не ограничено.
Большегрузные машины с крытым кузовом применяются для транспортировки больших партий груза при переезде на другое место жительства или перемещении предприятия. Кроме того, популярно использование большегрузов с открытым кузовом для вывоза мусора с придомовой территории или стройки. Большегрузные машины широко применяются для перевозки живого груза по городу. С их помощью перевозятся строительные материалы. Автомобильные цистерны применяются для транспортировки жидких грузов – молока, алкоголя или строительных смесей. Для опасных грузов используются специализированные цистерны из низколегированной стали с антикоррозийным покрытием, при этом техническое состояние транспортного средства имеет особое значение, а маршрут следования тщательно разрабатывается. В зависимости от габаритности, движение большегрузного автомобиля по городу может быть ограничено.
Городские транспортные услуги сегодня доступны любому желающему –на сайтах транспортных компаний имеется сервис для расчета стоимости грузоперевозок без каких-либо дополнительных условий. Детали уточняются при непосредственном заказе транспортных услуг.

Источник: Трансразвитие

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: