Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2014, в понедельник, в 08:37. С того момента...

400
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Аудио система автомобиля Tesla Model S

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Даже самые заядлые автомобилисты нашей страны знают об электрокарах в основном понаслышке. Самый популярный, дорогой и современный из них - Tesla Model S - на данный момент огромная редкость на российских просторах.

И дело даже не в цене на это чудо машиностроения, а в практически полном отсутствии развитой структуры по обслуживанию данной марки.

Впрочем, даже это обстоятельство не мешает неуклонному повышению интереса к Tesla Model S среди жителей нашей страны. Дело в том, что все характеристики у этого автомобиля на высоте: комфортный, современный салон, "нашпигованный" умнейшей электроникой, прекрасные ходовые качества, проходимость, разгон, не уступающий спорткарам и, что наиболее важно, беспрецедентный уровень безопасности.

А как же обстоят дела с аудиосистемой Tesla Model S? Нужно сразу отметить, что в автомобиле Tesla такое количество различных опций и функций, что даже у профессиональных обозревателей "глаза разбегаются". Они подробно комментируют каждое новшество, а таковых немало. В машине применяется множество новых конструкторских решений, технологий, различных систем и агрегатов, права на которые активно защищаются компанией — стартап уже обладает 250 патентами и еще больше получит в ближайшее время.

Поэтому отзывы об аудиосистеме Tesla Model S довольно скудные, хотя и выдержаны в общем восторженном ключе. Штатная система, по мнению специалистов, выше всяких похвал. Контроль над ней осуществляется с панели, многофункциональный экран которой очень похож на iPad от Apple, только с тем отличием, что он был спроектирован и построен Тесла.

В автомобиле Tesla Model S используется современнейшая акустическая система 7.1, то есть семиканальный вариант формирования звука. Каналы располагаются по периметру салона машины, исходя из исследований о психо-акустическом восприятии звуков человеком. С помощью семи колонок и сабвуфера в салоне создается объемный, реалистичный звук, способный придать дополнительную прелесть каждой поездке на этом удивительном электрокаре. А мощность аудиосистемы Tesla Model S настолько велика, что редко кто использует ее даже на одну четверть.

Иными словами, аудиосистема Tesla Model S достойна его качества в целом и ничуть не уступает другим инновационным системам, создающими непревзойденный комфорт в этом автомобиле.

Tesla Model S в Москве набирает всё большую популярность, очередь за Вами.

Источник: FutureMotors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: