Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 мая 2014, в четверг, в 10:35. С того момента...

247
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Тюнинг для «Subaru» – популярные идеи

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобиль «Subaru» заслужил репутацию хорошего спортивного автомобиля с отличным управлением, однако его достаточно часто подвергают тюнингу.

На сегодняшний день вариантов тюнинга для «Subaru» множество, и выбор зависит от пожеланий самого автовладельца.

   Хотя и существуют весьма стильные модели «Subaru», для этой марки свойственно прежде всего усовершенствование функциональных особенностей автомобилей. И это по вкусу поклонникам «Subaru», которые также стараются преобразить автомобиль в первую очередь изнутри. Правда, последние модели «Subaru», равно как и системы тюнинга, дополняются декоративными элементами.

   Чаще всего совершенствуют внутренности «Subaru». Это обусловлено тем, что в России особой популярностью пользуются «Subaru» с турбированным двигателем, и в этом случае тюнинг необходим для того, чтобы по максимуму раскрыть его потенциал. В первую очередь это достигается заменой воздушных фильтров и тюнингом выхлопной системы. Но для собственной безопасности и чтобы впоследствии не искать запчасти на субару, после тюнинга двигателя следует обязательно сделать тюнинг тормозов. Это может быть полная замена тормозной системы или установка армированных шлангов, высокотемпературных колодок, дисков большего размера. Распространен и тюнинг подвески – так, с винтовой подвеской можно самостоятельно подстроить автомобиль под конкретные нужды, а низкая подвеска делает его более управляемым и стремительным. Подвески для «Subaru» варьируются в зависимости от функций автомобиля – либо это быстрое авто для повседневного использования, либо для спортивных соревнований.

   Кроме того, немало зависит от модели – так, для исконно спортивного «Subaru Impeza» чип-тюнинг проводится по максимуму. Для внедорожника «Subaru Forester» с усовершенствованной тормозной системой вариантов тюнинга меньше – собственно, больше и не требуется. Внешний тюнинг чаще всего ограничен заменой колесных дисков. Что касается роскошного «Subaru Outback», в этом случае иногда проводится тюнинг тормозной системы и подвески для улучшения управляемости, большим спросом пользуется внешний тюнинг и тюнинг салона, обыкновенно кожей или кожзаменителем.

   Если речь идет о «Subaru», в этом случае посредством тюнинга автомобиль прежде всего отлаживают под его владельца, будь это профессиональный гонщик или любитель скорости в повседневности. После правильного тюнинга любой из них получит то, что ему нужно.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: