Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2014, в пятницу, в 08:38. С того момента...

294
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новые материалы для межкомнатных дверей

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В наши дни практически каждый крупный производитель считает своим долгом иметь штат научных работников и технологов для разработки принципиально иных, конкурентоспособных товаров.

Соответственно, активно развиваются новые технологии, проникая во все области производства. И строительный рынок не только не является исключением, но и по темпам развития и внедрения новинок находится примерно на одном уровне с компьютерными технологиями.

Поливинилхлорид – это синтетический материал, обладающий массой достоинств, благодаря которым его часто используют для изготовления окон и дверей. Короче их называют пластиковыми. ПВХ очень легко поддается механической обработке, поэтому из него можно сделать практически любую конструкцию.

За счет ячеистой структуры и наличия воздуха во вспененных порах материала такие межкомнатные двери обладают прекрасной звуко- и теплоизоляцией, отнюдь не хуже, чем деревянные двери. При этом в отличие от деревянных дверей водопоглощение дверей из ПВХ составляет всего 1 %, что позволяет не продумывать дополнительно условия, в которых будут функционировать двери, и делает уход за ними простейшей задачей.

 Двери из вспененного ПВХ не поддерживают горение, поскольку используемый вид пластика является самозатухающим материалом. Кроме того, срок службы подобных дверей составляет около сорока лет, что значительно дольше срока службы дверей из традиционных материалов. Поэтому двери из вспененного ПВХ рекомендованы для помещений с высокой проходимостью. Нужно добавить, что эстетические характеристики дверей из вспененного ПВХ также на высоте.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: