Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2016, в среду, в 13:09. С того момента...

134
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лидеры импорта легковых шин - Toyo, Han kook и Bridgestone

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Изготовление автомобильных шин в России увеличилось по сравнению с докризисным периодом. Это объясняется временным уменьшением импорта. В 2016 году за десять месяцев в страну было импортировано 11,6 миллиона штук шин для легковых автомобилей.

Шины для легковых автомобилей – это наиболее востребованная продукция, производство которой в мире не прекращается. Спрос на изделия из резины стабильный, поэтому падение объемов в производстве в Китае компенсируется ростом в других странах и регионах. В настоящее время высокой популярностью пользуются шины японского производства. Они традиционно считаются наиболее лучшими по качеству и внедрению новых технологий.

страны-поставщики легковых шин

Несмотря на кризисные явления, объемы производства шин для легкового транспорта остались на прежних позициях. В 2015 году импорт в Россию уменьшился. Но это не помешало промышленности сохранить объемы производства. Сокращение производства автомобилей не может оказывать решающего значения на долю импорта легковых шин в страну. Основной спрос приходится на обслуживание уже используемых транспортных средств. Поэтому в 2016 количество шин, которые были ввезены из-за рубежа за 10 месяцев, составило 11,6 миллиона штук.

рейтинг брендов импортных легковых шин

Тройку лидеров легкового шинного импорта, привысившие за январь-октябрь 2016 года объем поставок в миллион штук, составили Toyo, Han kook и Bridgestone. Причём лидер  Toyo идёт с минимальным отрывом от остальных участников тройки в 1% рынка. Вторым эшелоном по завезенному количеству шин идут Michelin, Sava, Yokohama, Kumho и GoodYear с долями от 7 до 5% соответственно.

Источник: Monsterauto.Ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: