Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 ноября 2016, в воскресенье, в 16:58. С того момента...

591
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


наклейки-тут.рф
В продаже - Груза, цены ниже! Неликвидные остатки
arm-bus.umi.ru
kolokol36.ru


Top 5 àвтора:

Обзор ситуации с импортом велосипедов в Россию

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За первые 9 месяцев 2016 года количество импортных велосипедов от разных производителей слегка превысило показатель в 1 миллион. По данным таможни наиболее удачными месяцами были февраль и март, соответственно 375 и 281 тысяча штук.

За первые 9 месяцев 2016 года количество импортных велосипедов от разных производителей слегка превысило показатель в 1 миллион. По данным таможни наиболее удачными месяцами были февраль и март, соответственно 375 и 281 тысяча штук. В июле-сентябре количество импорта снизилось до 25-22 тысяч.

рейтинг импортных вело марок

Наибольшей популярностью в России пользуются велосипеды STERN. Любимый многими велосипедистами бренд производит наиболее популярные в нашей стране аппараты повседневного пользования и горные велосипеды высокой проходимости. Этой маркой активнее всего торгует сеть магазинов «Спортмастер», которая лидирует в категории наиболее успешных импортёров.

Самой успешной страной-импортёром остаётся Китай, продукция которого занимает 96% рынка. Ниши размером в 2% занимают велосипеды из Гонконга, китайского Тайваня и Румынии. Поставки из остальных стран не превышают нескольких тысяч байков в год.

Анализ тенденций в импорте велосипедов в Россию

С 2015 года наметился значительный спад импорта. По сравнению с показателями 2014 года количество велосипедов, прошедших таможню, в 2016 году уменьшилось почти в три раза. Специалисты по маркетингу считают, что спад связан не с насыщением рынка, а со сложной экономической ситуацией в стране и нестабильном положении дел в мире. Анализ прошедших 9 месяцев года позволяет утверждать, что в следующем году спад продолжится, хотя будет нерезким.

Источник: Вело Среда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: