Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 сентября 2012, в понедельник, в 11:01. С того момента...

969
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


nvprint.ru
Обслуживание сигнализации! Позаботьтесь о пожарной защите своевременно
tsngroup.ru


Top 5 àвтора:

Фольксваген Крафтер: каково быть классным коммерческим авто

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда вы решили открыть свое производственное предприятие, вы уже знали, что вам понадобится автомобиль. И вы были готовы к тому, что на его покупку придется потратить существенную часть вашего капитала.

Когда вы решили открыть свое производственное предприятие, вы уже знали, что вам понадобится автомобиль. И вы были готовы к тому, что на его покупку придется потратить существенную часть вашего капитала. Но вот незадача: где же найти такое авто, на которое не жаль потратить нажитых с трудом денег?

Ну, во-первых, у дилера. Там-то точно стоят новенькие с конвейера машины, которые ждут не дождутся покупателя вроде вас. Одно плохо – стоят они дороговато, не каждому новоявленному бизнесмену по карману. Ну что ж, продажу авто б/у в Беларуси тоже никто не отменял. Их можно найти у тех же дилеров, в автохаусах и, разумеется, на авторынках и по объявлениям в сети и газетах. Правда, такая сделка имеет свои нюансы, и связаны они в первую очередь с тем, что автомобиль все-таки подержанный, а что он перенес на своем веку, вам неведомо – и риск купить кота в мешке велик.

Но допустим, вы решились на покупку в автохаусе или у дилера (это точно надежнее, чем рынок, плюс есть гарантии). Следующая головная боль – выбор марки и модели. Хочется же, чтобы и само авто стоило не очень дорого, и его эксплуатация не влетала в копеечку, и выглядело прилично, и в ремонте нуждалось лишь изредка… Это кажется невозможным, но такой автомобиль существует. Знакомьтесь – Volkswagen Crafter!

Вы, возможно, удивитесь нашему выбору, а возможно, и нет. Да и чему удивляться, если «Фольксваген» давно зарекомендовал себя как производитель прочных, надежных, безопасных, экономичных и доступных по цене автомобилей? И заметим, что все вышеперечисленное касается не только легковых машин, но и коммерческих тоже. И сейчас мы вас в этом убедим.

Итак, для начала посмотрим на «Крафтер» снаружи. Дизайн достойный, ничего сверхъестественного, но и слишком простецким его не назовешь. Производит впечатление просторного авто – и оправдывает его. В разных модификациях вместительность может варьироваться из-за того, что варьируются размеры самого авто (как высота, так и ширина), но неизменно остается вполне высокой, вплоть до 17 кубометров – не зря «Крафтер» используют даже довольно крупные фирмы.

Грузы будут в полном порядке – впрочем, как и водитель. Для его комфорта в кабине есть много полезных штучек. Но не этим славен «Крафтер». А тем, что превосходно ведет себя на дороге, радуя отличной управляемостью, а в случае чего беспрецедентный набор мер по безопасности убережет водителя и груз от неприятностей.

Прибавим сюда экономичный расход топлива, низкий уровень эксплуатационных расходов и высокую ремонтопригодность, мощные двигатели, широкий выбор модификаций кузова – и станет понятно, что «Крафтер» - это воплощение мечты любого предпринимателя, мечтающего о добротном и неприхотливом авто.

Думается, вам не надо рассказывать, что авто б/у в Беларуси расходятся как горячие пирожки, спрос на них есть, а это значит, что продавцы всегда готовы к тому, чтобы обмануть доверчивых и малоопытных покупателей. Покупая Volkswagen Crafter, вы как минимум снижаете риск получить в свое распоряжение авто, которое развалится за первым же поворотом. Разумеется, после серьезной аварии или затопления ни одно даже самое качественное авто не сможет нормально функционировать, но это уже частности – и их нужно будет выяснять на месте.

Словом, как ни крути, а «Крафтер» хорош со всех сторон. И мы желаем вам найти именно тот экземпляр, который станет надежным помощником в вашем бизнесе, принеся минимум забот.

Источник: Атлант-М

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: