Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 декабря 2011, в субботу, в 20:02. С того момента...

1174
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шпионские очки с камерой.

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В мире шпионских гаджетов появилась новинка, требующая несомненного рассмотрения.

В мире шпионских гаджетов появилась новинка, требующая несомненного рассмотрения. Солнечные очки со встроенной шпионской камерой. Дизайн очков сложно назвать классическим, носить их в купе с элегантным мужским костюмом даже и думать не стоит, а вот со спортивным стилем одежды они придутся как нельзя кстати.
Итак, у нас есть три модели шпионских очков с камерой, немного отличающихся техническими и функциональными характеристиками.
Что объединяет все три модели? – Запись на строенную память 2, 4 и 8 Гб. (в зависимости от модели), просмотр цветного записанного изображения со звуком на компьютере и, конечно же темные солнцезащитные линзы. Модель номер 1 шпионские очки с видеокамерой, фотокамерой, диктофоном, а также с поддержкой проигрывания музыки в формате mp3 и прослушивания FM радио 20 каналов. Надо отметить, что видеозапись ведется в формате AVI с разрешением 640х480. Фотографии сохраняются во внутреннюю память в формате JPEG. Аудио форматы - MP3, WMA, WAV. Камера – 0,3 Мп CMOS. При работе в сети Интернет очки запросто могут использоваться в качестве web камеры. Что касается рабочих температур – то не стоит забывать, что очки солнечные и поэтому при низких температурах работать отказываются. Питаются [b]шпионские очки с камерой[/b] от встроенного литьевого аккумулятора, которого хватает на 3-5 часов непрерывной фото-видеосъемки, а зарядка происходит от USB порта компьютера, от сети 220В (розетка) через специальный адаптер или от автомобильного прикуривателя также через специальный адаптер. Просмотр сделанные видеозаписей шпионской камерой в очках осуществляется также на компьютере. Вторая модель шпионская видеокамера видеочков отличается от первых кардинально тем, что не имеет возможности прослушивания радио, зато можно расширить встроенную память картами памяти microSD до 8Гб. Только камера здесь 1.3 Мpx. Рассматривая третью, имеющуюся у нас модель  шпионских видеоочков, можно сказать, что они упрощенная версия модели под номером два. Расширяем память картами SD до 10 Гб и имеет просто встроенную микро скрытую камеру. А вот формат видеозаписи 3GP с разрешением 640х480.
Подробнее со скрытой камерой в очках Вы можете познакомиться и при желании ее приобрести в нашем магазине ZhukovZdes.Net

Источник: http://www.zhukovzdes.net/video.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: