Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2011, в субботу, в 09:35. С того момента...

710
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шпионские ручки

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мало, кто знает, что обычная шариковая ручка, ежедневный атрибут нашей деятельности, была изобретена в 1943 году. Изобретение принадлежит американскому журналисту, которому попросту надоело писать пером...

 

Мало, кто знает, что  обычная шариковая ручка, ежедневный атрибут нашей деятельности, была изобретена в 1943 году.  Изобретение принадлежит американскому журналисту, которому попросту надоело писать пером, таскать с собой всюду чернильницу и мучаться от клякс. И все было бы нормально, изобретение смогло бы принести автору огромные финансовые прибыли, если бы...идею не украли.

Вернемся в наши дни и посмотрим, что же представляет из себя классическая шариковая ручка...

Суть - маленькая трубочка, наполненная чернилами, на конце трубочки размещен микроскопический шарик. При трении о поверхности шарик, смоченный с тыльной стороны чернилами на бумаге оставляет линию. Кстати в Аргентине шариковые ручки называют в честь изобретателя «биромами».

Но дело просто шариком не заканчивается...

Современная шариковая ручка - это высокотехнологичный гаджет, можно сказать, что ручка из обыденного предмета превратилась в настоящее шпионское устройство со множеством типов исполнения.

Например, сейчас не очень просто, но можно найти ручки с диктофоном, обычно такие ручки имеют дополнительные функции прослушивания музыки и радио.

Имеют встроенную память различного объема в зависимости от моделей. У таких ручек диктофонов предусмотрен разъем для наушников.

Существуют ручки со встроенной фотокамерой, они характеризуются не очень большим объемом памяти (до 1Гб), но делают фотоснимки с разрешением 352х288 или 640х480.

Идем, пожалуй, дальше и представляем шпионские ручки с камерой. Объем памяти, куда сохраняются видеоизображения со звуком может быть 2, 4 или 8 Гб. Разрешение видеоручек изображения также 352х288 или 640х480.  Возможны вариации...

В этом типе камер можно особо выделить модели шпионских ручек снимающих как фото, так видео одновременно. Видео, разумеется цветное.

Все виды шпионских ручек объединяет тот факт, что кроме заявленных функций - писать, снимать или проигрывать - каждая из них выступает в качестве обычной флешки для переноса информации. Управление осуществляется одной кнопочкой, а просмотр записанной информации на ПК.  Все подробности в нашем магазине: ZhukovZdes.Net

Источник: www.zhukovzdes.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: