Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 января 2011, в пятницу, в 13:53. С того момента...

2044
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Веб-камеры Canyon - в магазинах фирменной торговли ФК «Зенит

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Canyon объявила о начале продаж веб-камер CNR-WCAM113ZNT с символикой ФК «Зенит» в сети официальных магазинов ФК «Зенит».


Фирменные магазины ФК «Зенит» составляют крупнейшую мерчандайзинговую сеть российской футбольной команды. Первый магазин открылся в 2003-м году, и сегодня сеть насчитывает уже 15 розничных точек и Интернет-магазин. Ассортимент продаваемых в сети товаров составляет более 1000 наименований, среди которых разнообразная атрибутика болельщиков, коллекция мужской, женской и детской одежды, полиграфическая и сувенирная продукция, товары для дома, спортивные товары. 

Веб-камеры Canyon CNR-WCAM113ZNT с символикой клуба дополнили ассортимент сети и уже доступны пользователям во всех магазинах ФК «Зенит». 1,3-мегапиксельные камеры в виде футболистов в сине-бело-голубых костюмах выдают высококачественное изображение с максимальным разрешением съемки видео 1280x1024 пикселей. Продуманная конструкция позволяет установить его на рабочем столе или закрепить на ЖК-панеле. Камера оснащена встроенным микрофоном и кнопкой для моментального снимка фотографий.

«Сотрудничество компании Canyon и ФК «Зенит» развивается, и новой ступенью в его развитии стало подписание договора на продажу наших веб-камер с символикой клуба в сети фирменной торговли «Зенит»», - комментирует Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. - «Мы, несомненно, рады этому событию, ведь расширяя свое присутствие на рынке, мы становимся ближе к нашим пользователям».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.