Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 апреля 2012, в среду, в 21:47. С того момента...

1534
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Игра Дьябло 3 - история ее разработки и описание смысла игры

Автор: Татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этой статье идет речь о Дьябло 3. Это компьютерная игра, которая была создана одновременно в двух жанрах - Action и Hack and Slash. В статье описана история разработки и описание самого игрового процесса.

Что собой представляет Diablo 3? Это компьютерная игра, которая была создана в двух жанрах - Hack and Slash («руби и режь») и Action (активное действие), главная цель которой состоит в полном истреблении всех врагов. Разработка данной игры стартовала в 2000 году, а в 2008 большинство аспектов игры были успешно завершены. Игра быстро стала популярна среди игроков, которые, между тем, все же были недовольны, по их мнению, «нестрашной» атмосферой Диабло. В ответ разработчики в третьей части Диабло (о которой и пойдет речь ниже) постарались создать более мрачную атмосферу, чем в предыдущих версиях.

Так в чем же заключается суть самой игры? Семь страшных демонов - правителей Ада между собой не поделили власть, и свои междоусобные войны благополучно устроили на Земле. Недовольные смертные создали тайный орден для противостояния злым силам и своими усилиями заточили трех самых могущественных демонов в особый «кристаллах их души», раскидав их по разным концам света. Кристалл души одного из злейших демонов - Дьябло находился в монастыре Хорадримов, но, со временем, дух могущественного демона научился управлять умами слуг божьих, в качестве своей жертвы выбрав архиепископа Лазаря. Подвластный демону разум архиепископа задумал освободить Диабло из своего заточения - для этого надо было вонзить кристалл демона в голову сына короля Альбрехта. Однако, принц неизвестно где, короля убили, а в Тристраме началась война. Как раз в это время в городе появляется странник - роль которого пользователю и предлагается сыграть.

Игра Диабло 3 подразумевает выбор игрового персонажа - это может быть монах, варвар, колдун, чародей и охотник на демонов. Действие третьей части происходит через несколько десятилетий по сравнению со второй, в выдуманном мире Санктуарии. Также как и в Diablo 2, геймер имеет право биться плечо к плечу с помощником - воином, лучником или магом.

Игра Диабло 3 предоставляет возможность нескольким игрокам, которые равны по своим умениям, биться между собой. Также есть возможность организовывать команды, состоящие из 3 человек. Однако, в отличие от многих иных сервисов, играя в стандартном режиме, Диабло не предполагает убийства других игроков. В Диабло можно обмениваться и торговать предметами через особые аукционы, там же покупается игровая валюта за реальные деньги, путем зачисления денежные средства через систему PayPal.

Новейшее введение в версию Diablo 3 - это ремесленники, основная цель которых - оказывать помощь игроку. Любой из ремесленников имеет собственную сюжетную историю. Существует три различных типа ремесленника - кузнец, который ремонтирует экипировку игрока, ювелир, который повышает качество драгоценностей и мистик, занимающийся созданием особых артефактов. Чем опытнее игрок, тем опытнее умельцы, и тем могущественнее и мощнее они в состоянии создавать артефакты. Игрок поставляет своим спутникам материалы и золото, в остальном - все зависит от навыков персонажей.

Разработчики Diablo 3 особое внимание уделили написанию музыкальных композиций к игре, воплощающих в себе разрушающую атмосферу игры, полную мрачности и таинственности. Большую популярность данной игре ( первая неделя продаж занесена в Книгу Рекордов Гинесса) придали незатейливый сюжет в виде мирового зла, пытающегося освободиться, очень тщательная художественная проработка (дизайн, музыка, видео, звуки, шрифты), мрачнейшая атмосфера - это компоненты, которые, к сожалению, все реже встречаются в современных компьютерных играх.

Источник: http://wikidiablo3.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: