Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 августа 2012, в субботу, в 19:25. С того момента...

703
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Очищение организма по правилам

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вода, движение, здоровый образ жизни и отдых - обо всем по порядку.

Вода

Простая вода обладает эксклюзивным правом хорошо растворять и вымывать токсины из клеток. Чтобы сделать этот процесс бесперебойным, следует выпивать ежедневно 1,5 литра. А вот запивать еду не нужно, так вы разбавите желудочный сок и усложните пищеварение. Оптимальное время для этого – полчаса до и после.

Движение

Бурный ритм современной жизни создает иллюзию постоянного движения. Однако, за день мы едва ли преодолеваем больше километра. Превратившись из прямоходящего существа в сидящее (например, за станком по лазерной резке, как тут, человек пошел наперекор законам эволюции и получил в отместку замедление обмена веществ.

Исправит ситуацию получасовая прогулка после еды. При этом организм получит необходимую порцию кислорода и ускорит процессы обмена. Значит, чем больше мы двигаемся, тем лучше настроение и меньше наш вес.

Здоровый образ жизни и отдых

У человека, ведущего здоровый образ жизни (нет вредных привычек, занятие спортом, сбалансированное питание и т.д.), всегда нормальная масса тела. Но начинать следует не радикально. Внезапные изменения наоборот приведут к неудачам. Секрет в том, чтобы вносить в жизнь значимые перемены.

Состояние здоровья на 80% зависит от пищи. У каждого народа обмен веществ в течение столетий приспосабливался к определенному рациону. Так, японцы легко переваривают большое количество суши, а желудки украинцев лучше справятся с жирным мясом. Итальянцы, французы и испанцы давно привыкли к разным винным деликатесам, а наша реакция совсем другая. Лишний вес, старение и многие болезни в основном вызваны сбоем в работе внутренних очистительных систем. Даже мозг человека способен отдыхать полноценно лишь тогда, когда он не отравлен токсинами. На помощь придет детокс. Этот модный оздоровительный тренд предусматривает «генеральную уборку» в организме и восстановление обменных процессов.

Спонсор публикации - клиника мануальной терапии Орешко Аркадия Юрьевича - будьте здоровы!

Источник: PiterPromo

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: