Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2012, в вторник, в 16:05. С того момента...

616
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Елену Воробей атаковал карп

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пока звёзды шоу-бизнеса демонстрируют модные купальники на самых экзотических курортах мира, актриса и юмористка Елена Воробей наслаждается беззаботным отдыхом в Подмосковье.

Пока звёзды шоу-бизнеса демонстрируют модные купальники на самых экзотических курортах мира, актриса и юмористка Елена Воробей наслаждается беззаботным отдыхом в Подмосковье. После шумного празднования дня рождения артистка отправилась с друзьями загород чтобы…порыбачить! Именно это, казалось бы, странное увлечение – самое любимое времяпрепровождение знаменитости.

 

Папа всегда брал меня с собой и научил рыбачить. Сейчас у меня уже есть сундучок с хорошими снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить – делится Елена.

 

В этот раз улов превзошел все ожидания, Воробей поймала около 30-ти увесистых карпов! Один из них оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать улов из воды. Уже на середине пути удочка резко дёрнулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперёд и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды.

 

- Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий – рассказывает артистка – чтобы не соскользнуть в воду я прибегаю к маленькой хитрости: надеваю на обувь, в данном случае это были обычные кроссовки, металлическую цепочку. Её звенья впиваются в дерево и помогают мне удержаться. Но, когда из-за сильного рывка я упала на одно колено, начала скользить, приближаясь к краю настила…уже оказавшись почти на самом краю я, опершись на вторую ногу сделала рывок, встала в полный рот и дёрнула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего, очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов.

 

Весь улов Елена Воробей по старой традиции привезла домой, где на следующий день устроила званый ужин для своих родственников и друзей. Часть улова гости унесли с собой!

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: