Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2012, в вторник, в 19:58. С того момента...

402
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Он не нарушал традиций русского шансона

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярный певец, шансонье Константин Крымский 12 мая принял участие в концерте Симфонического оркестра «София»

Популярный певец, шансонье Константин Крымский 12 мая принял участие в концерте Симфонического оркестра «София», который состоялся в концертном зале им. Чайковского. Константин исполнил там не свойственную его репертуару, но такую любимую песню из рок – оперы «Юнона и Авось» - «Ты меня на рассвете разбудишь».

Певец и поэт Константин Крымский имеет многочисленную армию поклонников. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. Но, недавно ему удалось предстать в новом для себя амплуа – он исполнил легендарную песню из нашумевшей рок – оперы «Юнона и Авось».

В середине мая Симфонический оркестр «София» провел концерт, приуроченный к юбилею сразу двух популярных мюзиклов – 15 лет мюзиклу «Нотр–Дам де Пари» и 25 лет – «Призраку оперы». Организаторы пригласили артистов, которым предложили исполнить по одной песне из любого мюзикла. Константин Крымский выбрал «Ты меня на рассвете разбудишь», так как, по словам артиста, эта композиция запала в его сердце еще тогда, когда он впервые услышал ее в исполнении Николая Караченцова. Кстати, когда Константин вышел на сцену, то первым делом попросил зал поаплодировать Николаю Караченцову, чтобы таким образом выразить маэстро свою признательность и уважение.

Совместная работа Крымского с «Софией» не оставила равнодушным ни одного человека в зале, а его проникновенный, немного хриплый, но в то же время такой мужественный голос в обрамлении оркестра проник в душу каждого зрителя.

В этот вечер со сцены зала им.Чайковского звучал не только мужественный голос Крымского в обрамлении оркестра, но и голоса талантливейших артистов, таких как Светлана Светикова, Анастасия Макеева, Андрей Александрин и зарубежный певец Мэтт Лоран – актер, исполнивший роль Квазимоды во французской версии мюзикла «Нотр–Дам де Пари».

Когда праздничный вечер подошел к концу и на сцену вышли все участники, зрительный зал еще долго  не отпускал артистов, и тогда им пришлось импровизировать. Так, Андрей Александрин решил спеть песню из мюзикла «Мамма Миа», а все остальные подхватили его и подпевали и подтанцовывали артисту.

«Я очень переживал перед выступлением, так как это мой первый опыт работы с оркестром вообще, а здесь очень высокий уровень, и песня не из самых легких. Надеюсь, мне удалось достойно справиться с возложенной на меня миссией, и зрители остались довольны». – Комментирует Константин Крымский.

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: