Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2011, в четверг, в 09:28. С того момента...

944
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Шансонье Константин Крымский меняет стиль музыки.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Константин Крымский на днях вернулся из города трех религий – Иерусалима. Мечта посетить святые места у популярного шансонье была уже давно, ведь говорят, каждый православный человек обязательно должен побывать на благодатной земле. Поездка была приу

Константин Крымский на днях вернулся из города трех религий – Иерусалима. Мечта посетить святые места у популярного шансонье была уже давно, ведь говорят, каждый православный человек обязательно должен побывать на благодатной земле. Поездка была приурочена к сольному концерту, который Константин давал в Израиле. В последний день пребывания шансонье посетил гроб Господень, где поклонился святыне. Как потом рассказал сам певец, после посещения святого места что-то изменилось в его сознании, поменялись ценности, что не могло, не отразится на текстах его песен. А вот действительно ли что-то поменялось в творчестве Константина или нет, это мы узнаем после выхода его нового трека, который, кстати, намечен на конец ноября.

 

-«Посетить Иерусалим я планировал каждый год, но никак не удавалось. Как только я думал купить путевку, сразу же возникала куча проблем, и путешествие приходилось отменять. А тут у меня наметился концерт, и сама судьба привела меня к этому месту. Всем советую посетить Святую землю! Она творит чудеса!» -  прокомментировал Константин Крымский.

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: