Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 октября 2012, в понедельник, в 17:42. С того момента...

1164
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Памятник Сталину в столице Словакии Братиславе

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статуя Иосифа Виссарионовича Сталина установлена в июне 2012 в столице Словакии Братиславе, на площади Людовита Штура. Отрадный факт, что памятник руководителю СССР, установленный в современное время за границей

Статуя Иосифа Виссарионовича Сталина установлена в июне 2012 в столице Словакии  Братиславе на площади Людовита Штура. Отрадный факт, что памятник руководителю СССР, установлен в наше время да еще и за границей.

Этот памятник первоначально был установлен в Братиславе в 1949 году. Скульптура Сталина создана скульптором Паволом Бана (в соавторстве с Йожефом Мазаном). В 1956 году памятник был снят с постамента и отправлен на хранение в Национальную галерею. В 2012 году его вновь установили на площади, без постамента.

У нас в Барнауле шли разговоры об установке памятника Сталину, собирались средства, но как-то все затихло. Хотя деятельность десталинизаторов можно назвать успешной, они так рьяно поливали грязью Сталина, что достигли обратного эффекта, интерес к его фигуре только возрастает. Противопоставить Сталину и его достижениям нынешние либералы ничего не могут.

Источник: Частное представление

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: